帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 編髮妙招/只要夾一下 女孩變女人
編髮妙招/只要夾一下 女孩變女人
內  容:

文/美人幫採編小組編譯

相較於日本,台灣女孩較沒有編髮習慣,除習慣不同,台灣女孩也愛“自然美”,不過當妳要與心儀的他見面或出席稍正式場合…等,穿著較正式的小洋裝,卻披頭散髮,很不搭吧?

對於不常編髮的女孩來說,編髮是一件大工程,想要編髮出門,往往需再早起20~30分鐘,倒不如睡美容覺還比較實在…,不過小編發現了一種簡單的側邊編髮,不會花妳太多時間唷!

這看來又活力又有氣質的側邊偏髮,只改變髮束高度,即展現女孩的不同風格。女孩們,不管妳今天想變可愛,還是變成熟,只要簡單夾一下,就能簡單變換,一起看看有多輕鬆!

《耳上側邊髮束》給人年輕活力感,在臉周留下一些髮束,讓妳的可愛度再加碼。

STEP 1 將所有頭髮抓成一束,往單側向上扭轉,至耳朵上方。

STEP 2 以髮夾夾住扭轉的髮束。(此步驟中,髮夾除了要夾住所有扭轉髮束外,位置也很重要,小編建議女孩們要多多練習唷!)

STEP 3 完成後,就是可愛的側邊髮束了,可愛的蝴蝶結剛好在耳上,可愛極了!

《耳下側邊髮束》給人較成熟又帶點氣質感,即使留髮束於側邊,也給人穩重、沉靜感。

STEP 1 抓取全部髮量的3分之2,往側邊耳下位置扭轉。如往左側邊編髮時,記得要從右耳位置斜線往左耳下方位置扭轉。如此一來,編髮的背面看來也是美美的唷!

STEP 2 同樣以髮夾夾住扭轉部的頭髮。

STEP 3 剩下的3分之1髮束往側邊方向撥,即完成。

看完側邊編髮步驟,連小編都有種『啥?就這麼簡單?』的感覺,相信女孩們只要多練習,馬上就能上手,再也不需為了三千絲煩惱,早起半小時,讓自己愈編愈煩燥,只要輕鬆夾一下,就能變髮出門囉!

 
 回覆
編髮妙招/只要夾一下 女孩變女人
發表回覆
姓名
文章內容