帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 重新計算春肌的透明純化度
重新計算春肌的透明純化度
內  容:

春天妳絕對要懂的新名詞,就是「透明系」。何謂透明系美人?首推志玲姊姊,桂綸鎂、新垣結衣、宮崎葵、蒼井優也都是代表,即使被拍到素顏,也彷彿上了妝般的透亮,散發出一種自然不做作的清新無妝感,就是所謂的「透明系」美人。


【前一晚的保養重點】

Step1:使用酸類的換膚產品,去除肌膚表面的老廢角質。肌膚本身的光透機制,讓肌膚在最佳狀態時,即使不上妝也能散發動人光輝,但當肌膚機制失序,肌膚就會失去原有的透亮光采。因此要選擇酸類的換膚產品,幫助肌膚去除表面角質,為肌膚自然打亮,重整失序機制,閃耀出健康的好膚質。

Step2:
按摩肌膚幫助肌膚血液循環,去除肌膚深層的老廢角質。肌膚充滿活性,透過雙手按壓,能刺激肌膚真皮層中微血管的循環,能幫助肌膚吸收營養、釋放出有害物質,因此藉由夜間的按摩肌膚,幫助排除深層的老廢角質,並且幫助隔天肌膚對保養品的吸收能力。


Step1

將按摩產品在雙手上溫熱,塗抹在全臉,然後輕輕按壓鎖骨凹陷處。

Step2
從額頭中央往太陽穴以化圓的方式按摩,然後按壓太陽穴,輕壓住眼頭,然後使用指腹往上下眼尾滑動,最後按壓住太陽穴。

Step3
接著由上往下撫摸鼻樑,在小鼻處使用指腹上下滑動般按摩,運用指腹在上下唇,由中央往嘴角滑動。

Step4
最後在臉頰邊緣用大拇指和食指中間的虎口夾住,由下巴用力往上提拉般往太陽穴滑動。


【今晨間也可以加強眼膜】


添加了荔枝籽精華給予肌膚滋潤,更加集中修護容易乾燥的眼周及臉部。FANCL抗皺活顏精華局部面膜 2片×6 NT1180

採用在眼周能產生「熨斗」效果的彈力服貼素材,不僅有舒適的觸感,同時具有強力的延展效果,能持續拉提眼周肌膚。ORBIS 青春拉提眼膜 6對 NT850

 
 回覆
重新計算春肌的透明純化度
發表回覆
姓名
文章內容