帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 打造清爽可愛的春天妝容
打造清爽可愛的春天妝容
內  容:
告別又溼又冷的冬天,春暖花開的季節終於來臨!迎接春天的季節,就要畫上清爽可愛的妝容,除了能增強戀愛運,還能大幅提升人氣指數喔!
 
 
 
眼妝
STEP1:High-light色一直延伸到眉下
上眼皮用淡綠色一直刷塗到眉下,去除眼部黯沉,讓眼睛變得明亮,看來有立體感。
 
 
STEP2:眼窩用薄荷綠營造清涼感
眼窩請選擇有清涼感的薄荷綠。滿滿的從眼頭往眼尾刷滿後,再由眼尾折回起點暈開。
 
 
STEP3:下眼皮避開眼頭塗上綠色
在下眼皮也刷上綠色眼影。注意避開靠近眼頭約5mm不刷塗,而眼尾則多拉長5mm左右。
 
 
STEP4:從眉頭到眉尾打上High-light
為了強調立體感,在眉下使用珠光白色High-light。從眉頭到眉尾,塗上和眼影棒一樣的寬度。
 
 
STEP5:上下眼皮刷上卡其色線條
在上眼皮的眼際和下眼尾1/3處,畫上卡其色眼線狀的眼影。重點是使用眼影棒的尖端細細的畫上。
 
 
 
唇彩
唇中央疊上唇蜜打造豐盈雙唇
先使用遮瑕霜蓋掉嘴角黯沉,直接刷塗上橘色系唇蜜,最後在唇中央重覆畫上如心型的唇蜜,增加豐盈感。
 
 
 
腮紅
使用橘色系營造休閒風妝容
用腮紅刷沾滿橘色系腮紅粉,從顴骨斜向刷。最後在眼尾的下方加上High-light。
 
 
 回覆
打造清爽可愛的春天妝容
發表回覆
姓名
文章內容