帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● Roger Vivier台灣夯 秀新品搶贏巴黎
Roger Vivier台灣夯 秀新品搶贏巴黎
內  容:

 

右︰名模王心恬手拿的Tube土耳其藍色鱷魚皮晚宴包,烏龜包釦為採用Charley Harper的插畫瓢蟲製作,399,900元;Nouvelle Vague高跟鞋運用New Wave曲線,鞋面為手染印花烏干紗,97,600元。左︰名模李曉涵手拿黑白木紋Pilgrim手拿包,瓢蟲包釦取自Charley Harper插畫,115,600元;Nouvelle Vague金色鱷魚皮高跟涼鞋273,600元。(記者胡舜翔攝)
Roger Vivier春夏限量系列單價最高的Nouvelle Vague魚口高跟鞋,以茶染絲綢材質點綴木製花瓣、水鑽與珠飾,475,900元。圖片提供/Roger Vivier
Roger Vivier春夏限量系列Teak Tube晚宴包,以極薄的柚木與皮革車縫形成包身,58,900元。圖片提供/Roger Vivier

記者王瀅娟/台北報導

Roger Vivier首度推出限量系列巡迴來台,只停留至今天,台灣為全球第二站,只比香港慢幾天,還搶在巴黎之前!

Roger Vivier限量系列定位在頂級訂製系列與季節流行系列之間,款式比季節流行系列更特別,但價格比頂級訂製系列親民,讓喜歡特殊鞋的顧客可以更容易擁有,就像系列名稱「邂逅(Rendes-Vous)」一樣,是愛鞋(包)人與美鞋(包)之間的美好相遇。

藝術總監Brno Frisoni將著名的Miss Viv’包、Pilgrim手拿包、Tube晚宴包與Vivier Virgule鞋跟賦予意想不到的變化,如使用超薄的柚木包裹皮革,顛覆Tube晚宴包的華貴印象;也運用藝術家Charley Harper的烏龜與瓢蟲插畫製作包釦,取代著名的Buckle銅釦停駐在晚宴包上。Bruno並創造了全新的鞋面曲線,取名為「New Wave」,高低起伏如海浪般的線條將腳修飾地更為性感。

限量系列每款全球僅有10~15個,因此顧客下訂速度超快,以首站香港為例,一款飾釘木料搭配漆皮材質Pilgrim手拿包馬上就賣出5只。

 
 回覆
Roger Vivier台灣夯 秀新品搶贏巴黎
發表回覆
姓名
文章內容