帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新東方風情
新東方風情
內  容:

VOGUE/提供
撰文:林說俐/Photographed by Naomi Yang
2011-02-05
東方元素在今年春夏秀場上照例是常客,不論是質料或印花圖紋,經過設計巧思,讓穿上的女性儼然化身為時尚旅人。
具有尼泊爾風情的低襠窄管褲搭配繫腰帶的西裝外套,除了線條俐落之外,配色更是別具巧思。

絲質低襠窄管褲、絲質外套、緊身胸衣、高跟鞋(all by Gucci)
腰帶(Sonia Rykiel)腰帶上別的胸針(Monet)手環(Les Perles De Noa)

設計師Phoebe Philo本季將服裝的廓形放寬鬆,褲子很長並且襠很深,因而顯得更加飄逸。

絲質上衣、長褲(CELINE)木製厚底涼鞋(Acne)草帽(造型師提供)設計簡單的棉布套裝,繫上紅白相間的細繩後,頗有日本和服的味道。黑色洋裝、厚底鞋、狐狸毛披肩(all by Prada)腰帶(Vionnet)

寬鬆的印花褲,透露著一種東方的閒適。

絲質上衣(Viktor & Rolf)絲質長褲(John Galliano)腰帶(Tara Jarmon)蟒蛇紋高跟鞋(Rochas)珍珠項鍊(Mikimoto)

 
 回覆
新東方風情
發表回覆
姓名
文章內容