帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 【試用公告】美人語Be`White亮白全系列6產品試用
【試用公告】美人語Be`White亮白全系列6產品試用
內  容:

Be`White亮白全系列
完美肌膚的關鍵 讓肌膚不只淨白,更要亮出來
日間防護 夜間修護 美肌透白新世紀

美人語推動『日防護、夜修護』的亮白新概念
『日間防護』首要做到改善肌膚暗沉
『夜間修護』更要有效的亮白、增加肌膚修護能力
有效分工 深層突破 才能透亮,改善肌膚暗沉
要讓肌膚散發出潤、白、透、亮

這是美人語的官網,大家也可以去參觀參觀喔~~最好也可以"交觀"(台語)一下啦
http://www.my-beautytalk.com/



圖片

產品名稱

容量/價格

特色



1.jpg
亮白洗卸潔顏膠 200ml
NT$1380
雙重功效深層潔淨毛孔
倍感膚質細緻清透
全方位亮白洗卸潔顏膠,特殊乾濕兩用凝露劑型。
直接使用可清潔毛孔髒污、卸除彩妝;與水結合後便可搓揉出細緻泡沫,輕柔質地深層淨化肌膚,洗後不殘留、清爽不油膩,並添加微晶酵素,促進皮膚老廢角質代謝,溫和去除老廢角質;另添加高效保濕聖品玻尿酸有效保濕,潔淨後不乾澀不緊繃,感覺肌膚柔滑細緻、水嫩Q彈,讓肌膚潔淨透亮,才能幫助肌膚做後續保養成分的有效吸收。
<溫和潔淨>添加微晶酵素及與皮膚PH值相近的弱酸性潔淨素,可深層清潔皮膚,溫和不刺激。
<老廢角質代謝>內含溫和的天然萃取酵素,能於洗淨肌膚的同時,促進老廢角質代謝及清除表皮汙垢。
<鎖水保濕>添加高效保濕因子及玻尿酸,清潔的同時補充肌膚水分,提升肌膚的保水度,達到油水完美平衡,使皮膚滋潤有光澤。

使用方法:
日常清潔:直接加水搓揉出細緻泡沫後,均勻塗抹於臉部稍加按摩後用清水洗淨即可。
卸妝:以乾燥的手掌取適量,以畫圓的方式輕柔按摩,直到髒污及彩妝溶合後再用清水洗淨。如卸濃妝時,建議多使用一次。



2.jpg
雙效亮白美肌露 210ml
NT$1380
雙層滋潤保濕 雙效調理淨白
添加有效抗老化因子富勒烯,減緩肌膚老化作用,抗老效果優越。清爽潤澤配方,油脂平衡因子可調理油性肌膚的油脂分泌,使肌膚油水平衡,有效達到控油效果;增添獨特因子使肌膚不易產生粉刺等肌膚問題,並細緻毛孔,緊緻肌膚,使用後肌膚感覺清爽細緻。
主要功效:
<油水均衡>平衡油脂,避免過多油脂產生。
<油脂平衡>內含油脂平衡因子,緊緻因油脂旺盛產生的粗大毛孔;洋甘菊萃取液適用於敏感性皮膚,舒緩油性肌膚。
<淨白抗皺>添加富勒烯,改善肌膚暗沉,使肌膚亮采動人

使用方法:潔膚後,請搖晃均勻取適量於手心或化妝棉上,輕柔拍打於臉部肌膚至完全吸收。


日防禦


3.jpg
晶透亮白水凝膠 30ml NT$1380 勻亮透白再淨化 清爽保濕抗老化
特殊漢本淨白因子,含芍藥根、熊果素、維他命c衍生物等活性成分,傳統配方具有效淨白功能,可修護因環境引起的肌膚刺激。熊果素有效抑制黑色素,使黑色素不易產生,達到勻白透亮的功效。
特別添加薄荷萃取等成分,可調理皮脂溫和不刺激肌膚,有效改善白頭、黑頭粉刺問題,油脂過多的肌膚問題獲得改善。另佐以天然保溼因子,高保濕成分可減緩水分流失,達到淨白、調理、保濕全效防護。
主要功效:
<抗老防護>含芍藥根、黃芩根、虎耳草、乙醯酪氨酸、熊果素、穀光甘太、維他命c衍生物等活性成分,減緩環境刺激之外,更能修護肌膚。
<淨膚亮白>熊果素有抑制黑色素生成,改善暗沉、淡化黑斑、直達深層美白效果,使肌膚明亮細緻。
<平衡抑油>甘醇酸因子可溫柔的促進皮膚的老廢角質代謝。薄荷萃取能深層潔淨毛孔髒污,有效平衡皮脂,使肌膚清爽不油膩。
<保濕修護>添加天然保溼因子,高保濕成分可有效減緩水分蒸發;蘆薈萃取液及尿囊素可舒緩肌膚,修護日間受環境刺激之肌膚,長時間保持肌膚完美狀態。

使用方法:潔膚後,取適量於手心,均勻塗抹於臉部肌膚。


4.jpg
3D亮白修護乳
30ml
NT$1280
保養系立體妝時代來臨
進階美白深層再淨化
第一支以保養為訴求的全方位3D亮白修護乳,保濕、抗老化、防曬、隔離的基本功效一定要具備,除此之外更添加極緻的小分子保濕、美白精華,讓使用的同時滋潤肌膚,如同得到精華液中的養護效果。增添六胜肽及蛋白質抗老成分,滲透力佳完美地撫平細紋,深層滋潤肌膚。多種維他命成份,延緩肌膚老化,提升肌膚防護能力。3D立體環繞光學設計,在使用的同時可達到自然修飾的效果,服貼於肌膚表層,與肌膚合而為一,維持高質感的完美膚質、並提升肌膚明亮度,多樣式的光質粉末讓你擁有珍珠般的光澤度、平滑,創造出輕盈細緻的膚觸及光鮮透亮的質感成為眾人矚目的焦點。
主要功效:
<撫平細紋>添加六胜肽,滲透力佳直達肌膚底層,深層滋潤肌膚,有效撫平細紋、緊緻肌膚。
<多效淨白>內含多種維他命元素:維他命C衍生物可以抑制黑色素生成,有美白淡斑的功效。維他命E具良好抗老化效果,可延緩肌膚老化,並增加肌膚防護功能,展現肌膚明亮光澤。
<舒緩修護>添加洋甘菊萃取液,穩定嬌嫩膚質,亦具舒緩肌膚功效。
<高效保濕>維他命E可保濕,保護皮膚不受環境刺激,能使肌膚柔軟而保持水分,提升肌膚保溼能力。
<立體潤色>天然珠光粉能產生珍珠般光澤的亮粉,有極佳的觸感與滑感,使肌膚自然光亮,不用上粉也能有好臉色。

使用方法:取適量修護乳於指腹或海綿,均勻的塗抹於臉部肌膚,可加強肌膚T字部位。



夜修護


5.jpg
記憶亮白淡斑修護液 30ml NT$1680
有效抑制、淡化黑色素、修護、亮白美麗肌
美白成分再進化+革命性亮白程式+全方位褪黑淨白+全天候強效保溼
新一代肌膚淨白方程式
”記憶亮白淡斑修護液”蘊含有效美白成分,能減緩黑色素形成,使皮膚斑點淡化效果,改善黑斑以及暗沉的皮膚,使皮膚光澤剔透。
亮白九胜肽具有抗老化之效能,使肌膚光澤亮麗。
亮白六胜肽是一種嶄新的亮白成份,可使肌膚明亮。
天然保溼因子”玻尿酸”可調理肌膚水份、修護肌膚,潤滑肌膚、減少皺紋提升彈力,增加皮膚對外的防護力,提供皮膚絕佳的保濕平衡力。
主要功效:
<抑制黑色素生成> Chamomile ET有效的減緩黑色素形成,具明顯使皮膚斑點淡化效果。
<改善肌膚暗沉>亮白九胜肽,兼具有抗老化之效能。
<提升肌膚明亮感>亮白六胜肽,提升肌膚明亮度。
<保溼潤澤修護肌膚>以天然保濕聖品玻尿酸為基底,可調理肌膚水份、潤滑肌膚、減少皺紋提升肌膚彈性,提供皮膚絕佳的保濕平衡力。

使用方法:
潔膚後取適量於手心,均勻塗抹於臉部肌膚,搭配輕柔的按摩可使有效成分發揮更大作用,建議睡覺前使用


6.jpg
水漾亮白霜
30ml
NT$1500
超完美防護機制 夜間美白不間斷
利用睡眠時間讓亮白工作持續進行 全面提升淨白保濕緊緻撫紋修護
輕盈絲滑的乳霜質地,推開時可同時感到水珠滑過臉龐的滋潤感,滋潤肌膚,不但美白更讓肌膚有效保濕;羥脯胺酸能協同膠原蛋白作用,有效減緩肌膚老化。添加維他命C葡萄糖苷,穩定性高可有效抑制黑色素生成,達到美白淡斑的功效;甘草精能賦予肌膚活力,同時具有舒緩肌膚的作用;多種胺基酸組合而成的水合協同複合物,調理肌膚可達到長效保濕、滋潤的效果。
主要功效:
<淨膚亮白>甘草精能亮白肌膚,同時具有舒緩肌膚的作用。
<淡斑勻亮>維他命C葡萄糖苷可抑制黑色素沉澱並淡化斑點形成,改善膚色不均。
<保濕修護>由多種胺基酸組合而成的水合協同複合物,具有水分滲透調理肌膚的功能,增加保濕能力,可以達到長效保濕的效果。
<抗老撫紋>羥脯胺酸有效防止肌膚老化;Vit E延緩肌膚老化現象,使肌膚感覺到青春、活力充沛。


使用方法:
潔膚後取適量於手心,輕柔按摩臉部肌膚至皮膚完全吸收。

 

看了以上的試用品介紹有沒有很心動啊
接下來就來看看登記的相關資訊囉


接下來說明一下索取相關詳情囉
1.數量:600份 (一種產品100份,一人最多登記二種產品)
2.登記日期:即日起至3/10日止
3.試用品寄出日期:3/11~3/14
4.心得回文最後日期:4/6日止

以上~很簡單吧,快到登記文登記囉^^
登記文-->http://www.intalking.com/thread-186859-1-1.html

 

 
 回覆
【試用公告】美人語Be`White亮白全系列6產品試用
發表回覆
姓名
文章內容