帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 史上最強整形妝-以整形髮妝打造「主流辣妹造型」
史上最強整形妝-以整形髮妝打造「主流辣妹造型」
內  容:

在電視節目中,總是畫著標準銀色眼線眼妝,以開心表情大口大口豪邁地將超份量食物吞下肚的「辣妹曾根」,居然也能時髦變身!!!原來較為細長的雙眸變的更大、表情也更加甜美、還有女孩最憧憬的蓬蓬大波浪捲髮造型!還有那令人羨慕不已、散發著混血兒般的美麗時髦輪廓,像是藉由整形技術所打造出的優質辣妹形象,相信讓妳也想對整形彩妝之神大聲呼喊:「田村老師,請傳授我~辣妹曾根的整形彩妝祕技!」



STEP1

閃閃發亮眼頭,絕對更可愛?
使用亮晶晶的金蔥眼影在眼頭處high-light。以眼頭下方部位為中心,以放射狀方式均勻塗上眼影。

STEP 2
假睫毛╳假睫毛,讓睫毛增量!
將二付假睫毛,分別剪成3等分,從眼頭側邊依序戴上。再將另一付其中的2小片,分別黏於中間&眼尾處。
取下睫毛專用的假睫毛,於眼際處直接黏上後,再取另1付,以每1~2束的量剪成1小撮,以重點式排列,從上方黏上即可。

STEP 3
將下眼影延伸至下眼窩部位,仔細暈開!
在眼窩塗上棕色眼影後,暈塗出漸層感。注意,要畫成橫長型形狀,由眼際→眼窩均勻暈開。在眼睛下方均勻塗上大片粉紅色眼影。
將膨漲色系的粉紅色塗在眼睛下方,減輕上眼皮的腫漲感,也能大大提高立體度。

STEP 4
下眼線最強推薦棕色!
用棕色眼線筆從眼尾→眼頭描繪出下眼線。眼尾部位要加粗,但是不要太貼近眼框,就能完成充滿外國人風的下垂眼眼線。

STEP 5
以黑色眼線液仔細填滿眼際!
將眼皮輕輕拉起,使用黑色眼線液在睫毛根部間隙處仔細填畫,不要一筆直接完成,要以點填埋入的感覺將眼線畫上。
由於眼頭部分的睫毛根部,容易在眼睛張開時隱藏於眼皮中,所以要在眼睛張開狀態下,將黑色眼線仔細修畫。

 
 回覆
史上最強整形妝-以整形髮妝打造「主流辣妹造型」

會員名稱:dexfdfv rtdfv cry5f6


發帖數:0
回帖數:1

vbvfcrfvcfgfc45gbv fcthbv fcufthb fhbvcvfhbv b
發表回覆
姓名
文章內容