帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 可愛動物紋!
可愛動物紋!
內  容:

妳還覺得豹紋、斑馬紋就一定是性感或成熟嗎?今年有好多可愛的動物紋單品和嶄新的搭配法,別再對它卻步了,Now~只要從小編教妳的138幾個技巧中擇一發揮就OK!Let's Try讓人大呼可愛的動物紋造型吧!

 

充滿新鮮感的小鹿斑比紋 是今年的人氣款!(黑色條紋蕾絲T恤╱cantwo NT1280、小鹿斑比紋皮草外套╱one way NT4280、破損丹寧褲╱cantwo NT1480、黑色鉚釘短靴╱NUOVO by ABC MART NT1780)

 

 

皮草背心和動物紋的窄管褲超match!(銀色長版針織衣╱SLY NT4580、短版皮草背心╱SLY NT6980、綠色豹紋煙管褲╱SLY NT5780、黑色綁帶皮底短靴╱grace gift NT1480)

 

 

豹紋裡的軍裝外套,微微露出動物紋的感覺也很有魅力!(螢光粉紅字母T恤╱cantwo NT680、黑色絨布短褲-附皮草掛飾╱夢展望 NT、豹紋裡軍裝外套╱cantwo NT2980)

 

 

最適合甜美女孩的粉紅豹紋,搭配皮草襪套就很時髦!(白色露肩針織衣╱夢展望 價格電洽、粉紅豹紋長版開襟衣╱夢展望 價格電洽、煙管丹寧褲╱夢展望 價格電洽、皮草襪套╱夢展望 價格電洽、灰色豹紋高跟鞋╱KAZANA 價格電洽)

 

 

豹紋開襟毛衣和破損煙管丹寧是時髦的辛辣風!(蟒紋字母T恤╱SLY NT2980、豹紋針織外套╱SLY NT4280、灰色破損煙管丹寧褲╱SLY NT8280、駝色綁帶高跟靴╱KAZANA NT1580)

 

 

豹紋皮草外套搭配休閒T與短褲就能穿出可愛風!(灰色蘋果圖案T恤╱moussy NT3480、反折丹寧短褲╱moussy NT4880、豹紋皮草外套╱moussy NT7480、黑色過膝長靴╱grace gift NT1980)

 
 回覆
可愛動物紋!
發表回覆
姓名
文章內容