帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 達人傳授的零缺點穿衣術,向小腹、蝴蝶袖、大屁屁說ByeBye!
達人傳授的零缺點穿衣術,向小腹、蝴蝶袖、大屁屁說ByeBye!
內  容:

ff芙芙美人/提供

企劃撰文/Vicky攝影/林永銘 化妝造型/吳玉仙 Model/嘟嘟 版面設計/*** 協力廠商/earth music &ecology、Ehyphenworld gallery、Bear two、GOZO、Lyle & Scott 、Levi’s、GARCIA、NON-STOP、UNIQLO、sweet、miss sofi、sonia、Princess、蒂芭蕾、琨蒂絲

上身對策

向蝴蝶袖和小腹人說再見

通常上半身最常見的困擾就是掰掰袖,因為上臂是很少會運動到的地方,再來就是因為長期坐著造成小腹微凸的危機,利用穿衣術一次通通解決!

下身對策

立即讓腿長+5cm以及體重-5kg

東方女性最煩惱的就是下身體型不夠窈窕的問題,來不及運動瘦身的人趕快看過來,用一些穿衣小祕招,就可以顯瘦!

煩惱1 肩膀太寬

白色棉蠻材質肩部綴飾上衣NT$1280、藍紫色吊帶褲NT$2180、灰藍渲染圖案流蘇圍巾NT$880、黑藍拼接過膝長襪/蒂芭蕾、紅棕色雕花牛津短靴NT$電洽/earth music &ecology

Q:肩膀太寬,穿衣服整個人看起來很壯?

A:利用穿著沒有肩線的衣服來修飾肩膀的線條或者是利用配件如圍巾遮住一些肩膀的寬度就可以達到修飾的效果。

煩惱2 肩膀很斜

米色花朵圖案T恤NT$1370、黑色三層荷葉邊短褲NT$電洽/all by /earth music &ecology、黑色霧面皮外套NT$3280/NON-STOP、黑色露趾側邊愛心長靴NT$4280/ Princess

Q:肩膀太斜,所以穿衣服都撐不起來,要如何改善?

A:選擇硬挺材質的衣服或者是有墊肩的外套,就可以修飾肩膀的形狀,利用墊肩的厚度,可以讓肩型加厚,所以斜肩的人建議可以搭外套來改善問題。

煩惱3 頸部沒有線條

灰色V領滾荷葉邊短袖上衣NT$電洽、深咖啡色寬版吊帶褲NT$電洽、淺咖啡色粗鉤針動動披肩NT$電洽/all by Ehyphenworld gallery、卡其色工程短靴NT$電洽/ earth music &ecology

Q:因為頸部的線條比較短,也比較不明顯,穿衣服要注意什麼技巧?

A:頸部線條不明顯的人,最忌穿圓領的衣服,一定要穿V領的衣服,或是大U領,露出脖子的線條,讓上半身的線條變美!

煩惱4 掰掰袖

白色雪紡紗上衣NT$電洽/ earth music &ecology、卡其色外套NT$電洽/ Ehyphenworld gallery、咖啡色格紋滾流蘇高跟露趾靴NT$4280/miss sofi

Q:手臂好粗,有掰掰袖,連穿T恤都很緊繃,看起來很壯,怎麼辦?

A:手臂比較粗壯的人,除了避免穿背心之外,也要少穿合身的衣服,否則手臂的線條就會顯露無疑,建議可以穿雪紡紗的衣服,寬鬆的雪紡紗讓人不會覺得是刻意,又可以修飾手臂的線條。

煩惱5 水桶腰

白色V領毛衣NT$1490、深藍丹寧褲NT$1490、深灰色雪印圖案開襟外套NT$1490、咖啡色麻花腰帶NT$799/all by UNIQLO、深紅色鉚釘裝飾高跟鞋NT$4280/miss sofi

Q:本身屬於比較沒有腰身的身形,有點水桶腰,要如何修飾身材?

A:不要選擇長版衣服或是洋裝,會讓身型看起來更沒有線條,可以選擇穿兩件式的穿法,再用腰帶來修飾。

煩惱6 小腹凸出

藍色格紋飾排釦洋裝NT$2980、深灰色大衣外套NT$4280/all by Bear two、黑藍拼接過膝長襪NT$電洽/蒂芭蕾、黑色滾毛邊短靴NT$電洽/sweet

Q:肚子的小肉肉跑出來,穿衣服出現小腹微凸的窘境

A:料子比較薄或是會貼著身體曲線的材質都要避面,也要避免穿著緊身褲,會把腹部的肉擠得更凸出,可以穿著硬挺材質的洋裝,不但不會貼著身型,硬挺材質還可以有修飾身型的效果。

煩惱7 臀部肉肉

Q:明明上半身很瘦,卻有大屁屁,是標準的西洋梨身材,都不敢穿褲子

A:東方女生大部分都有只胖在從臀部到大腿的部位的困擾,其實只要穿著長版寬鬆的衣服,再搭配合身的內搭褲,露出細細的腿,視覺上就會有顯瘦的效果。

煩惱8 扁身

Q:屁股屬於比較沒有肉的身材,穿褲子整個人顯得很扁身,沒有線條

A:太瘦的女生,因為臀部沒有什麼肉,穿褲子往往有撐不起來的問題,所以穿褲子不好看,解決方法可以利用臀部大口袋設計的牛仔褲,挑選合身的款式,就可以讓屁屁看起來變翹。

煩惱9

Q:雖然沒有很矮,但因為比例沒有很好,上身和下身是五五分,想要看起來腿比較修長

A:想要改變身型五五分的問題,可以利用搭配短外套,視覺上有縮短上身的長度,相對的就拉長下半身的長度,就會感覺腰線上升,腿也比較修長。

煩惱10

Q:大腿內側肉肉的,所以穿衣服都會很容易顯胖,要怎麼遮蓋缺點?

A:大腿內側比較運動不到,所以很容易囤積脂肪,大腿胖胖的女生盡量避免穿褲子,否則更會突現肉肉腿,建議穿洋裝,也不要穿合身的洋裝。

煩惱11

Q:身高沒有很矮,但是因為小腿的比例比較短,所以穿衣服,看起來都不修長

A:小腿比例比大腿長的人其實不多,所以可以靠衣服來修飾,以不展露腿部的線條為主,可以選擇露出小腿肌膚的裙裝,就不會有大腿和小腿對比比例的問題了。

煩惱12

Q:腿型不好看,小腿腿的線條不直,尤其是穿褲子的時候特別明顯

A:選擇裙裝來穿著是最安全的解決方法,如果裙裝穿膩了,還是想要穿褲子,可以試試看不合身的牛仔褲,寬鬆的牛仔褲不會跟著腿型走,就可以掩飾腿部線條不優美的問題。

Q1:穿了長版T恤下身要搭配什麼?

A:絕對不可以穿寬鬆的褲子,可以搭配合身的內搭褲,或是短褲加上靴子也OK!

Q2:因為身材是扁身的關係,所以穿T恤會讓人覺得很單薄。

A:只要加上一件有份量感的背心就解決了,或者是利用搭披肩或是圍巾也OK!

Q3:胸部比較小,怎麼利用搭配來修飾身材?

A:可以選擇胸前有綴飾如荷葉邊設計的衣服,就可以增加胸前的份量。

Q4:穿上洋裝之後感覺沒有腰身?

A:加上有腰身的背心或著是使用腰帶都可以改善。

Q5:屁屁沒有肉,穿褲子覺得不好看怎麼辦?

A:如果想穿褲子,不要選擇合身的褲子,寬鬆設計的褲子,可以轉移視覺焦點。

Q6:穿上牛仔褲覺得腿部不夠長,該怎麼修飾?

A:可以試著將褲管反捲,然後再搭配高跟鞋,視覺效果腿部就拉長了。

Q7:個子比較嬌小,怎樣穿可以感覺比較高挑?

A:全身盡量選擇以深色系為統一的搭配,讓身形不會感覺被分割,看起來比例就會變好。

Q8:喜歡穿哈倫褲,倒是哈倫褲的褲型好像會讓腿看起來變短?

A:害怕腿部比例變短,可以選擇五分的哈倫褲,露出腿部肌膚,感覺腿比較修長。

Q9:上身比下身長,穿衣服抓不到比例?

A:盡量露出腿部的肌膚,會轉移注目力,露出肌膚也會感覺腿比較修長。

 
 回覆
達人傳授的零缺點穿衣術,向小腹、蝴蝶袖、大屁屁說ByeBye!
發表回覆
姓名
文章內容