帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 巷弄美食/養生餐廳紅到開分店! 烤雞腿香氣襲人也曼妙
巷弄美食/養生餐廳紅到開分店! 烤雞腿香氣襲人也曼妙
內  容:

網友推薦的白酒迷迭香烤雞腿排,在養生餐聽裡有著高受寵人氣。(小銳YoYo拔攝) 記者美食大嘴巴/台北報導

如同美食評論家波登曾提醒,素食主義者不能只看表面,愛好食補養生此道的人一定要注意背後的食材歷程,免得把魔鬼誤認為天使,空談健康無負擔。在台北能夠以優美用餐環境、養生餐點打出知名度的餐廳不多,更何況還能開出分店,那就令人好奇了。

「de angelos 天使野餐」在網路引起風評,有不少愛評網網友引薦晴朗新館的天使二店,喜歡的就是那股低油低鹽、高纖多蔬果的天然fu,輕食豆薯、黃瓜、蒟蒻口味淡,杏鮑菇汁多,香菇湯好喝,葡萄醋酸味開胃,都是受到網友歡迎的菜色。

 
▲↑圖說:潔白用餐環境是另外一種心情與視覺上的養生!(圖/小銳(YoYo拔)攝)

那主餐方面的特色呢?這家店以無國界料理創意為訴求,雞腿排是目前最多人欣賞的料理,網友「愛小比」偏愛紅麴烤味,「艾小咪」則稱讚法式芥末味,另外也有人推薦加了白酒迷迭香酥煎的鮮雞腿排。

 

▲↑圖說:「超值三拼組合餐」裡面有「白酒迷迭香酥煎鮮雞腿排」跟海鮮、菇類,三種健康風口感!(圖/小銳(YoYo拔)攝)

網友「小銳(YoYo拔)」就說:「雞腿排外皮酥脆又帶點香草的香氣,雞肉的部分鮮嫩多汁讓人意猶未盡。」「愛小比」表示:「本來很期待牛排的,沒想到雞排比較出色勒;牛排算一般,沒什麼驚豔或特別的味道,紅麴烤雞腿又嫩又很入味,後來我都只吃雞排...」

也有人是衝著甜點巧克力鍋而來,因為這裡打出壽星當月選用家庭套餐,就會贈送可愛小巧的巧克力鍋,讓新鮮水果多個搭檔佐餐,只不過,這樣的吃法對女孩來說,雖然美味可是養生餐的熱量稍微偏高,真是又愛又恨。

哪裡吃~de angelos 天使野餐
http://www.nownews.com/2011/02/23/11494-2691259.htm

 
 回覆
巷弄美食/養生餐廳紅到開分店! 烤雞腿香氣襲人也曼妙
發表回覆
姓名
文章內容