帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 美白再生三重奏 去黑、保濕、抗老
美白再生三重奏 去黑、保濕、抗老
內  容:

 

海洋拉娜美白再生精萃30ml/9,800元,4月上市。圖片提供/海洋拉娜

記者邱巧貞/台北報導

海洋拉娜實驗室今年隆重推出美白系列全新成員──「美白再生精萃」,專為亞洲女性膚質研發設計,集抗老美白與保濕功效於一身。

海洋拉娜產品研發部門資深副總裁Loretta Miraglia表示:「我們發現,不能光靠解決色素沉澱的問題而達到重現無瑕透亮膚質的效果,必須同時針對各層面的色素沉澱、肌膚乾燥與鬆弛的問題加以解決。經多年研發,最佳方式是先行淡化沉澱色素、接著再注入豐沛保濕成分讓肌膚表面變得水潤飽滿,最後再幫助肌膚自行增生膠原蛋白與彈力纖維支撐底部結構,讓肌膚變得更加緊實。」

此款全新美白精華液除了運用海洋拉娜的專利生物性發酵程序與深海成分共同作用外,更結合乳霜裡經典成分「濃縮精華」、獨家「褐藻柔膚發酵萃取」、「美白再生三重發酵萃取」、「青春發酵萃取」以及獨家的「萊姆茶萃取」,其強效抗氧化作用,能有效幫助肌膚抵禦未來的老化跡象。

 
 回覆
美白再生三重奏 去黑、保濕、抗老
發表回覆
姓名
文章內容