帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 春意摩登
春意摩登
內  容:

今年春夏,鮮豔的色彩與圖騰貫穿整季,並再次打破性別、混搭出剛柔並濟的迷魅風采,大量的鏤空、蕾絲、薄透材質令女性高調地表現性感,並以復古印花展現知性內在。

如同在建築結構中以不對稱做為破格,在穿搭了花樣拼貼短外套和特殊腰飾之後,為看似素雅經典的洋裝,加入趣味的創意因子。

絲粉膚色細褶壓紋A字型洋裝、黑色百褶不對稱剪裁腰飾、細版腰帶(Zucca)花樣拼貼短版金色外套(Miu Miu)露趾腳踝裝飾細高跟鞋(Sergio Rossi)

亮黃色單色小洋裝,因著極具張力的膨袖剪裁,以及細膩的刺繡而顯得層次分明。迷你長度與摩登的輪廓也很適合現代年輕女性穿著。

左model:膨袖剪裁刺繡中式圖紋短洋裝(Shiatzy Chen)露趾細高跟鞋(Gucci)

右model:中式花卉圖紋刺繡短版洋裝(Shiatzy Chen)色彩拼接細高跟鞋(Miu Miu)

雕塑感的肩線和誇張袖型,令這件直筒上衣讓人過目難忘,精細的亮片釘繡,仔細端詳原來是俏皮的熊貓圖紋,在都會叢林中,散發著強烈又令人莞爾的視覺效果。

熊貓圖騰亮片釘繡上衣(Louis Vuitton) 

 
 回覆
春意摩登
發表回覆
姓名
文章內容