帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 藍色夏威夷,浪漫島嶼假期首選!
藍色夏威夷,浪漫島嶼假期首選!
內  容:

浪漫的島嶼假期,陽光、沙灘及湛藍的海水,是許多人理想中的夢幻旅程;而美不勝收的夏威夷可能多數人最喜歡且最知名的度假勝地!這裡有著熱情島國風的烏克麗麗、曼妙舞姿的呼拉舞,不僅是新人蜜月的最愛,更是家庭親子度假的首選,讓每個人都對碧海藍天、潔淨沙灘的夏威夷心生嚮往!

 

碧海藍天的威基基海灘是當地的度假天堂。(圖片提供/夏威夷觀光局)

 

夏威夷觀光局與中華航空公司及國內十家旅行社聯合企劃「慢活百分百─藍色夏威夷浪漫假期」,希望結合團體旅遊與自由行兩種行程優勢,讓旅客能彈性規劃自己喜歡的行程,無論您是否曾到過夏威夷,都能有個與眾不同的夏威夷體驗!

 

呼拉舞是傳統夏威夷代表性的舞蹈。(圖片提供/夏威夷觀光局)

 

這趟藍色夏威夷浪漫假期,包括檀香山市區觀光、小環島、歷史地標珍珠港及一窺歐胡島全貌外,還能到侏儸紀公園電影拍攝地古蘭尼牧場進行一場探險,並搭上最大黃昏愛之船的夏威夷之星(Star of Honolulu);另外,浪漫美麗的沙灘邂逅,欣賞衝浪者乘風破浪的樂趣,更是您不能錯過的旅程。

「慢活百分百─藍色夏威夷浪漫假期」詳情請洽:鳳凰、理想、永盛、東南、新進、燦星、雄獅、康福、朋達、夏威夷龍門等旅行社。

 
 回覆
藍色夏威夷,浪漫島嶼假期首選!
發表回覆
姓名
文章內容