帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 香港zuma入選「亞洲20大最佳餐廳」
香港zuma入選「亞洲20大最佳餐廳」
內  容:

位處中環置地廣場的日式餐廳酒吧zuma,第二次獲得權威餐飲指南 《Miele Guide》選為「亞洲20大最佳餐廳」之一。最新出版之2010/2011年度《Miele Guide》餐飲指南 (www.mieleguide.com) 推選zuma為亞洲20大最佳餐廳的第七位,以及在香港入選的5家餐廳名列第2位,其評語為「香港中環置地廣場另一家優秀餐廳」。

 

香港的餐廳zuma,獲選亞洲20大最佳餐廳的第7位。

 

zuma為本年度亞洲20大最佳餐廳五家獲選入圍的香港代表之一。該排名榜根據數千位獨立撰稿人投票選出,超過100,000張提名選票涵蓋區內18個國家的餐廳食府,由著名餐飲食評家與美食專欄作家組成的評審團再於914家候選餐廳中篩選出最後20強。

 

餐廳zuma,有濃厚的日本風格。

 

餐廳合夥人Rainer Becker說:「我們秉承一種簡約哲學,那就是令我們的顧客獲得賓至如歸和愉快歡樂的無比體驗。我們為每位顧客提供親切友善的餐飲娛樂環境,讓他們可濟濟一堂,同享精彩繽紛的活力氣氛。」Rainer Becker於2007年將其日本料理新創意的zuma引進香港,融會精緻日式居酒屋風格和高級優閒餐飲娛樂概念。

 
 回覆
香港zuma入選「亞洲20大最佳餐廳」
發表回覆
姓名
文章內容