帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「1日黑眼圈應急術」五大Tips 讓你擁有魅力吸睛桃花眼
「1日黑眼圈應急術」五大Tips 讓你擁有魅力吸睛桃花眼
內  容:

最讓上班族女性困擾的肌膚問題,「黑眼圈」肯定榜上有名,但黑眼圈除了容易讓人感到無精打采,沒自信外,甚至還會影響你的桃花運喔!畢竟擁有一雙晶亮亮的魅力桃花眼,可以讓你原有的臉蛋更漂亮,也會更「吸睛」。而究竟該如何擺脫熊貓拋拋眼,這就聽聽專家怎麼說…。

屈臣氏美容顧問陳瑛瑛(Eden)特別分享「1日黑眼圈應急術」,她強調只要掌握調整作息補充睡眠、冷熱敷眼交替保養、眼部保養首重補水、眼周按摩促進循環、快速眼妝魅力吸睛…等五大重點 就能擁有魅力吸睛桃花眼。

調整作息補充睡眠 
因熬夜造成血液循環不好而產生的黑眼圈, 最重要的就是要先調整生活作息,充足的睡眠對眼部是最好、最自然的保養方法,建議睡覺時可將枕頭墊高增加血液循環,並在睡前2小時避免大量攝取水分,以免造成眼睛浮腫。

冷熱敷眼交替保養
先準備一條溫熱毛巾(約37℃-38℃)熱敷雙眼約5-10分鐘,促進眼部血液循環,熱敷後接著再冰敷雙眼5分鐘,加速眼睛周圍的血管收縮,幫助眼周肌膚消腫並抑制充血,減緩黑眼圈。

眼部保養首重補水
建議可先選擇質地較濃稠、成分較滋潤的眼膠和眼霜,提升局部保濕,改善眼部皺紋丶細紋,約會前一天更可加強使用「眼膜」,濕敷能在短時間內補充水份並幫助保養成分的吸收滲透,快速減低細紋、浮腫及黑眼圈現象。

眼周按摩促進循環
每天早晚眼部保養後作5分鐘眼周按摩:無名指2指節作片狀按摩,眼頭由眼下眼周至太陽穴再往上眼皮回眼頭。無名指腹作眼週點狀按摩包括太陽穴。

快速眼妝魅力吸睛
最後選擇膚色適用的眼部遮瑕霜作局部修飾潤色,再搭配上適度的眼部彩妝,眼睛就會很有神!只要眼睛有神,整個人就會亮起來,吸睛指數滿分!

 
 回覆
「1日黑眼圈應急術」五大Tips 讓你擁有魅力吸睛桃花眼
發表回覆
姓名
文章內容