帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2011春夏時尚展/FRED PERRY 大膽男性線條展現女性氛圍
2011春夏時尚展/FRED PERRY 大膽男性線條展現女性氛圍
內  容:

『FRED PERRY』,以葉桂冠形狀為其代表LOGO,將英國貴族的優雅時尚完美展現的運動品牌。FRED PERRY 2011 S/S,由曾經擔任LOUIS VUITTON 設計師的Richard Nicoll著手,為傳統的FRED PERRY帶來創新火花。

Richard Nicoll原本即是FRED PERRY的粉絲,了解其品牌歷史與傳統,因此他以其特有的風格-陽剛味十足卻散發女性氛圍的設計剪裁,加上FRED PERRY傳統男性運動風格所搭出的絕妙時尚感,給予FRED PERRY WOMEN’S WEAR大膽且獨特的新魅力。2011 S/S的FRED PERRY,設計靈感來自於1900年~1909年愛德華時代的時尚風潮,以荷葉邊領帶、Skinny、蓬鬆髮型、煙草,以及煩惱態度的Teddy Girl,反映現代英國文化。

設計師傳承品牌歷史,巧妙運用了50年代的色彩與裁縫技術,並在其中加入錦鍛、針織等新元素,創新且不突兀的設計,為FRED PERRY引領新的時尚。時尚日新月異,變化快的令人追趕不及,如何在傳統中添加令人眼睛為之一亮的設計,相信是所有歷史品牌的最大課題。

FRED PERRY招牌,以立體桂冠與桂珍珠釦為其增加典雅時尚的針織外套;錦鍛材質讓陽剛味十足的POLO衫展現女性氛圍。(圖/取自fashion-press)

雖是運動品牌,卻展現女性的典雅時尚。(圖/取自fashion-press)

運用優雅且時尚的格紋背心與絲巾,展現傳統與現代感並存的英倫風情。(圖/取自fashion-press)

 
 回覆
2011春夏時尚展/FRED PERRY 大膽男性線條展現女性氛圍
發表回覆
姓名
文章內容