帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 心理測驗*你表面功夫超強嗎?
心理測驗*你表面功夫超強嗎?
內  容:



你問我會什麼,假仙我最會了!(設計對白)


你是一個表面功夫超強的人嗎?還是其實你真的是發自內心的善待他人呢?不管遇到什麼人或是什麼樣的事情,你總能展現百分百十足的熱情和積極,周遭的人都被你的表面功夫所矇騙嗎?現在就從寶咖咖老師的塔羅占卜,來測測你是不是一個表面功夫十足的人!報導╱楊凱羽


遊戲開始
請從下列4張塔羅牌中選出1張。







解析

點下放大

選A的人 你對周遭的人都很注重交心的感覺,除此之外你表現出來的行為也都還滿自我的,雖然你的個性可以算是表裡如一,但是如果遇到了心儀對象,就會故作鎮定有點假仙,來維持你在對方心目中的形象,只能說你高超的假面功夫,總可以讓對方信以為真。
表面功夫指數35%



點下放大

選B的人 你不是一個會做表面功夫的人,因為你深信只有付出真心才會獲得他人的認同,只要遇到你的心情不好,就算對方是難搞的重要客戶,你也會毫不客氣地以牙還牙,讓對方吃吃你的苦頭,別人對你好、你就會對他好,別人惡搞你,你也絕不會放過他!
表面功夫指數5%



點下放大

選C的人 你是個假面超人,假面人這個名號非你莫屬,對你來說為了想要維持與他人之間的和平相處,即使你的情緒已經瀕臨崩潰,你也還是可以心平氣和的與他人交談,人前人後差異相當大,也常搞到面臨人格分裂的痛苦,一般人不會輕易看出你是真是假。
表面功夫指數90%



點下放大

選D的人 你不太喜歡裝模作樣,尤其和周遭朋友的相處,更是喜歡表現自我,但是當你遇到和自身有利益關係的狀況時,你就會突然變得很圓融,講話的音調口氣,甚至會讓人無法認出那是前一秒大呼小叫的你,假面的功力也算是一絕。
表面功夫指數75%



點下放大

專家檔案 寶咖咖老師
GIVE5線上討論區塔羅占卜區導師、2007文大推廣部台客夜市活動塔羅牌占卜師、2007搖尾巴的日子活動塔羅牌占卜師,專長偉特塔羅牌等。部落格http://blog.sina.com.tw/martenlo
 

 
 回覆
心理測驗*你表面功夫超強嗎?
發表回覆
姓名
文章內容