帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 好運兔You/貓咪請讓開~招財兔出籠囉!
好運兔You/貓咪請讓開~招財兔出籠囉!
內  容:

咚咚隆鏘、咚咚隆鏘!新年氣氛愈來愈濃厚,不管是電視裡、街上或是店家裡都播著新年相關的特別節目,女孩們是不是心都飛出去,和小編一樣期待連假的到來呢?還沒放假的女孩們也別因此煩燥,小編特地找了許多會讓妳驚呼『好可愛!』的兔子飾品及生活用品,其軟綿綿的身體、粉嫩的色系,還有那惹人憐愛的外表,看了之後包準讓妳心情好轉唷!

兔子化身成為『招財貓』!迎接兔年,迪士尼特別推出了這款招財兔,讓招財再也不是貓咪的專利,兔子也能為妳招來財運,瞧瞧牠長長的耳朵與雙手,都在幫妳喚來金錢!(圖/取自walkerplus網站)

粉色系蝴蝶結兔子與粉色漸層緞帶與巴黎鐵塔,如果能在巴黎渡過新年能有多好?(圖/取自ELLE.co網站)

金色兔子點綴白色珍珠,不僅將兔子飾品的質感表現出來,還能襯托出妳的氣質。(圖/取自torinica網站)

日本神社也應景推出了許多兔子的御守,小兔子們用著牠們討喜的模樣,守護著你我新年的運勢唷!(圖/取自walkerplus網站)

可愛的兔子一直都是女孩們心目中最愛的動物,今年一躍晉身為主角,可愛兔兔將發揮魔法,讓你我幸福兔gether一整年 !

>>系列報導:

好運兔You/驚艷好氣色 紅x金彩妝瘋
好運兔You/金錢運提升 時尚皮夾5連發
好運兔You/小人看招!開運就讓他們輔助你吧~
好運兔You/過年小賭想贏錢?來點不一樣的撲克牌花色吧!
好運兔You/過年不寂寞 宅在家也有生活情趣~

 
 回覆
好運兔You/貓咪請讓開~招財兔出籠囉!
發表回覆
姓名
文章內容