帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [新聞] 簡單輕保濕,專屬20代 SOFINA jenne透美顏 帶給妳果凍般水漾輕盈美肌
[新聞] 簡單輕保濕,專屬20代 SOFINA jenne透美顏 帶給妳果凍般水漾輕盈美肌
內  容:

簡單輕保濕,專屬20代。

安撫忽油忽乾的任性公主肌

SOFINA jenne透美顏 帶給妳果凍般水漾輕盈美肌

 

 1294996702

 

 

    20世代的妳,肌膚是否常常忽油忽乾、陰晴不定,像個公主般任性?年輕又充滿活力的20世代,本該是肌膚最美麗的時期,卻往往因為生理因素,季節交替,工作或課業的影響,熬夜作息不正常與過多的壓力,讓肌膚沒有時間可以好好休息!這種情況下,肌膚的狀態容易變得不安定,保水能力弱化,保濕力不夠,導致頻頻出現時而乾燥、時而油膩的狀況!

 

Ceramide是上天賜予我們的禮物!

    當人類的祖先從海洋走上陸地時,對身體來說,最嚴苛的考驗就是乾燥的外在環境傷害,此時肌膚與生俱來就擁有於角質層中,Ceramide發揮了關鍵性的保濕作用,讓肌膚無論是處於乾燥沙漠或嚴寒地帶,都能保持滋潤、遠離乾枯。因此SOFINA特別把上天賜予我們的Ceramide配方導入保養品中!

 

年輕肌膚易忽油忽乾?原因在於角質層Ceramide不足!

    日本SOFINA多年來悉心追蹤各世代女性的肌膚狀態,針對不同世代研發「分齡保養科技」,根本解決各階段肌膚面臨的保養問題。SOFINA進一步研究發現,20世代的肌膚乍看之下狀態良好,但實際上年輕的肌膚角質層新陳代謝的太快,容易流失滋潤,缺乏保水防護能力,因此年輕肌膚角質層中的Ceramide容易處於不足的狀態,使保濕機能偏弱,再加上皮脂分泌旺盛,易受到外在環境變化影響,進而導致肌膚產生忽油忽乾的困擾。因此若是能確實補足Ceramide, 就能大幅提升年輕肌膚的保濕機能與屏護力,就能徹底解決忽油忽乾的問題,展開通往水潤美肌的第一步!

 

超越乳霜的滋潤力,果凍般清爽乳液誕生!

    針對20世代保濕機能不足的肌膚,SOFINA特別全新研發Active Ceramide保養配方,新型態「層狀劑型」能抓住更多水分,與人體與生俱來的Ceramide排列相似,能更能滲透角質層內部,讓保養成分易於被肌膚吸收!並在肌膚表面形成如蕾絲般輕盈零黏膩的保水膜,果凍狀的水凝乳液誕生,不黏膩,卻能帶來乳霜以上的保濕效果*1,持續給予肌膚水漾輕盈的感受。在日本推出後大受好評,更是日本20代銷售NO.1的乳液*2。SOFINA jenne透美顏全系列瓶身設計以輕薄可愛的蕾絲為主,呈現專屬於20世代的甜美,更傳達了質地輕盈水潤、細心呵護肌膚的意境。

 

    簡單輕保濕,專屬20代!每一天,只要透過SOFINA jenne透美顏簡單不繁複的保養程序,就能好好呵護肌膚,遠離忽油忽乾的困擾,輕鬆實現心目中憧憬的果凍般水漾輕盈!

 

 

1294996368

 

SOFINA 透美顏卸妝露

200ml    NT550

只需輕柔按摩,質地輕盈,卸妝後不會感到油膩,連睫毛膏也能輕鬆卸乾淨,肌膚不增加負擔。

●親水性配方,能輕鬆卸除乾淨,洗後帶給肌膚柔滑觸感

●添加尤加利菁華保濕成份,卸妝後保持肌膚滋潤

 

1294996411

SOFINA 透美顏潔顏蜜

100ml    NT500

柔細綿密的泡泡,徹底洗淨皮脂污垢,洗淨同時更守護肌膚保濕的潔顏蜜。

●使用後,更提高化妝水的滲透吸收力

●添加尤加利菁華保濕成份

 

 

 12949964521294996457

 

SOFINA 透美顏保濕露 Ⅰ•Ⅱ

140ml    NT650

以SOFINA獨有的滲透技術,為肌膚注入源源水分,深入角質層,

使肌膚水潤飽滿,提升後續保養效果的化妝水

 

保濕露Ⅰ 清爽型

適合在意出油的妳

 

保濕露Ⅱ 水潤型

適合在意乾燥的你

 

1294996503

SOFINA 透美顏水凝乳液

50g NT700

日本20世代銷售NO.1*

讓掌握保濕關鍵的Active Ceramide保養配方 *深入滲透角質層內部,持續提升保濕防護力,清爽不油膩,帶給肌膚乳霜以上*的保濕效果。使肌膚持續感受水感潤澤。

*Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide

*與本社針對20世代開發的乳霜比較

●添加尤加利菁華保濕成分

●無油膩配方,肌膚清爽不黏膩

●經敏感測試通過

●經粉刺測試通過

●不含酒精

♥專屬年輕肌膚的保養配方

 

12949965531294996559

SOFINA 透美顏日間保濕防護乳Ⅰ•Ⅱ

30g    NT650

 

1294996597

SOFINA 透美顏日間保濕防護乳SPF50+

30ml    NT650

 

"早晨使用化妝水之後,只需一瓶即可保護肌膚遠離紫外線與乾燥傷害的日間乳液,不只有效隔離UVB,直射至肌膚深層的UVA也能有效隔離,讓您的肌膚一整天持續水感潤澤,後續妝效更服貼持久。

●添加Ceramide佩芳

●添加「迷迭香菁華(保濕)」配方,舒緩效果,提升肌膚對於環境傷害

●質地輕透不黏膩,透明不泛白,自然的與膚色融合

●老化防禦技術「ADVAN」,預防UV-A老化傷害

●可作為隔離霜,妝前修飾乳使用

●質地輕透不黏膩,清爽的使用觸感

SPF24 PA+++ Ⅰ清爽型 Ⅱ水潤型

SPF50+ PA+++

♥專屬年輕肌膚的保養配方"

 
 回覆
[新聞] 簡單輕保濕,專屬20代 SOFINA jenne透美顏 帶給妳果凍般水漾輕盈美肌
發表回覆
姓名
文章內容