帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 春節出遊!日本旅行充電去
春節出遊!日本旅行充電去
內  容:

【七逗旅遊網 編輯部】 隨著股市於1/28~2/7封關,辛苦一整年的你不妨好好利用這段期間來趟旅行,而且農曆春節將至,此時出遊還可體驗不一樣的新年假期;其中,國人最喜愛的日本現正是雪花飄舞之際,前往旅行不僅能賞雪、泡溫泉、啖美食,更有機會參與冬日限定的多項活動,豐富的旅程讓你輕鬆出國充電,回來又是一條龍!

 

網走破冰船(圖片提供/北海道觀光聯盟)

專走高精緻遊的上順旅行社,在新春期間推薦多款特色行程,包括1/31、2/2「伊豆箱根湯花戀」、2/3出發的「加賀屋懷石名湯」「頂級南紀豪華遊」「北海道雪祭冰雕破冰船5天」「九州漫遊」等,內容則涵蓋了國人最喜愛溫泉百選、世界遺產、繽紛雪祭、早春賞梅…等;像是「加賀屋懷石名湯」之旅,就將住宿連續30年排名第一的加賀屋,「伊豆箱根湯花戀」也將入住溫泉百選飯店–新銀水莊溫泉飯店,並在鬼太鼓助興下品嘗懷石料理。

除此之外,「頂級南紀豪華遊」除入住頂級溫泉飯店,並走訪忍者村、世界遺產–法隆寺;「北海道雪祭冰雕破冰船5天」則要參加三大雪祭,與搭乘破冰船賞流冰;至於「九州漫遊」將參觀阿蘇火山、豪斯登堡等知名風光。精緻行程團團精彩,速上網挖寶,有驚喜!

 
 回覆
春節出遊!日本旅行充電去
發表回覆
姓名
文章內容