帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 『migh-T』2011春夏時裝秀 將信箋與郵戳穿在身上!
『migh-T』2011春夏時裝秀 將信箋與郵戳穿在身上!
內  容:

文/美人幫採編小組編譯

(圖/取自fashion-press.net)

『migh-T』是在2007年由日本人渡里久美子在英國倫敦創立的年輕品牌,品牌名稱有『mighty=strong』、『my-T-shirts』的含意,開創至今,以特有的手繪風格,勾繪出纖細的圖騰,引起英國倫敦及日本時尚界的高度注目。

設計師渡里久美子是土生土長的日本人,京都市立藝術大學畢業後,前往英國倫敦的中央聖馬丁藝術學院,以東方傳統與西方創新的藝術背景,創造獨特設計,打造『migh-T』品牌。

migh-T的2011春夏主題『Long Distance Love』,將對遠方友人的思念之情表達於信箋與郵戳的設計之中,主要使用航空信件的紅、藍、白三色,並繪上寄送時的郵戳圖騰,讓妳感受收到異國的信件與明信片時的期待、興奮心情。服飾上的郵戳,都是來自渡里久美子於世界各地寄回家的明信片,如此集合設計而成的特有花紋,讓人一眼就留下強烈印象。

時裝秀的尾聲時,migh-T代表圖騰-無尾熊再度登場,雙眼泛淚的惹人疼愛模樣,為其2011春夏展畫下完美的句點。以思念心情設計出的服飾,從中即能感受收到信的喜悅、開啟信時的期待心情,小編在欣賞服飾同時也能感受其興奮期待感。

同花紋不同剪裁的洋裝,就可營造出輕熟女與女孩的風格,唯一不變的是以郵戳表現出的思念之心。(圖/取自migh-T網站)

(左)這次寄來的不只信,還有用蝴蝶結包好的小禮物,又驚又喜的心情無法形容。(右)斗篷寬袖上衣與合身褲給人摩登時尚感。(圖/取自fashion-press.net)

migh-T的代表圖騰-令人憐愛的無尾熊、長滿樹根的愛心登場!可愛俏皮的設計、鮮艷活潑色系與獨特的花紋,是設計師-渡里久美子的絕活。(圖/取自fashion-press.net)

 
 回覆
『migh-T』2011春夏時裝秀 將信箋與郵戳穿在身上!
發表回覆
姓名
文章內容