帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● Liz不畏冷風露肚走秀 熱力演繹秋冬衝浪時尚
Liz不畏冷風露肚走秀 熱力演繹秋冬衝浪時尚
內  容:

記者吳舒婷/台北報導

混血名模Liz一身健康古銅色美肌,前凸後翹的魔鬼曲線、深邃五官,外型搶眼又性感,有著民風熱情的巴拉圭血統,Liz所到之處總是充滿奔放的活力,從不吝展現好身材的她,儘管初秋天氣透著絲絲涼意,仍敬業露肚、秀長腿為知名澳洲衝浪品牌站台。

Liz相當懂得如何展示身材優點,均勻可可色酥胸在白色比基尼襯托下更加誘人,外罩品牌秋冬經典不敗的法蘭絨格襯衫,利用皆具膨脹視覺效果的白色、格子等元素,再將襯衫下擺打結,穿出自我風格,巧妙突顯蜂腰與豐滿上圍。

 

除衝浪服飾外,Quiksilver & Roxy也有完整的秋冬系列服飾與配件,女裝部份的ROXY在Wild Heaven自然野性系列中,設計師結合大自然多種元素於單品中,「花卉印花」在本季連帽外套、長袖棉T、鴨舌帽高調現身,可愛的星星印花也是秋冬重點元素。

另外,Denim丹寧也是重要系列之一,帶有濃濃50年代復古風的高腰牛仔短褲、窄管super skinny牛仔褲,boy-friend cut的吊帶款「CRAZY WORLD」也是本季熱門款。

品牌也為不同風格的女孩設計出兼具趣味性與獨特剪裁的單品,像是neck warmer大圍領長袖棉T、首次推出的ROXY legging系列和長耳毛帽,提供多種搭配穿出個人品味。
 

 
 回覆
Liz不畏冷風露肚走秀 熱力演繹秋冬衝浪時尚
發表回覆
姓名
文章內容