帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 背心~喔背心~ 寒冬毛絨背心火紅當道
背心~喔背心~ 寒冬毛絨背心火紅當道
內  容:


(圖/取自179/WG網站)

文/美人幫採編小組

隨著天氣愈來愈冷,許多美眉每天只想著保暖,把時尚拋在腦後,過著一成不變的寒冷穿著,看著這種現象,小編要奉勸美眉們,千萬不要自暴自棄!最近發現了一項單品,可作為單調搭配的調味料,達到畫龍點睛的效果,這項有趣的單品就是『毛背心』。推翻了前幾年流行的硬挺西裝背心,今年寒冬則以舒適柔軟的針織款毛背心、毛絨背心當道。

柔軟質地的背心不論與洋裝、襯衫或與大外套搭配,都可穿出另外一種風格,替整體服裝加點樂趣,因此小編特地收集了毛背心與毛絨背心的代表款給美眉們參考!


(圖/取自X-girl網站)

即使是毛背心也可以化身為主角!X-girl的毛線編織背心,在兩肩加上螢光的布料,簡單編織背心上添加了新元素,替灰暗暗的寒冬點綴光亮,讓妳穿出自我特色。


(圖/取自Yahoo拍賣網站)

同樣為編織毛背心,結合今年流行的北歐風雪花圖騰與歐美流行的大翻領設計,半拉展現時尚,全拉保暖又俏皮,內裏鋪毛陪妳暖暖度過寒冷,時尚的美眉們可不能錯過!


(圖/取自Yahoo Fashion網站)

 

毛絨背心不用小編多做介紹,已經是許多美眉在寒冬時尚必備的口袋名單,最普遍看到與洋裝作搭配,不過在長版硬挺外套外,罩上毛絨背心,可以減少單調、增加時尚感,又能讓人雙眼為之一亮,小編建議美眉們可以嘗試看看!

寒冬中穿著黑抹抹,毫不起眼的造型會讓人忘記自己的存在,雖然搭了圍巾,卻和大家一模一樣嗎?這時只要穿件有特色的背心,即能改變全身風格,一改大家對妳平淡無味的印象!

 
 回覆
背心~喔背心~ 寒冬毛絨背心火紅當道
發表回覆
姓名
文章內容