帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [新聞] 比淨膚雷射更瞬效、持久、安全的新積極美白術! LANCÔME鐳射光瞬白精華
[新聞] 比淨膚雷射更瞬效、持久、安全的新積極美白術! LANCÔME鐳射光瞬白精華
內  容:

比淨膚雷射更瞬效、持久、安全的新積極美白術!

LANCÔME鐳射光瞬白精華

革命性!鐳射光溶黑科技 主動溶解黑色素體

終結斑點生成機會 成就真正極緻透亮白皙

 

1295250415

 

    妳的美白,還停留在被動淡斑與不確定效果的草食式保養嗎?或者,妳是定期雷射淨膚、卻又時時擔心肌膚反黑的美白肉食女?!根據LANCÔME實驗室調查發現,美白保養已打破年齡界限,成為亞洲女性的全民保養運動,為了成就無瑕淨透的完美膚色,32%以上的女性曾經做過雷射、美白針等微整型手術,以換取更快速、極效的美白效果;相較於速效卻需要忍受術後復原、周而復始花大錢、以及擔心安全性的美白肉食女,期待藉由日常保養擁有白皙肌膚的美白草食女卻有50%以上覺得自己處於美白保養停滯期,或是對保養效果高度存疑!這是由於傳統美白僅能降低黑色素分泌、針對已生成於細胞內的黑色素,僅能被動地慢慢等待其隨老廢角質細胞代謝...

 

    全球No.1美白保養品牌LANCÔME再次創業界之先,將最新的極效活性科技運用於傳奇性商品──《LANCÔME鐳射光瞬白精華》中,全新「鐳射光溶黑科技」可有效刺激肌膚內黑色素體溶解作用,協同「真皮層瞬白科技(GN-WHITE™ System)」、第二代神經美白系統(NeuroWhite™ System)與鞣花酸(Ellagic Acid)等經典成份同時作用,不僅能360°深度淡化斑點與膚色黯沈問題,同時加速溶解細胞內黑色素,徹底粉碎黑的機會、展現0斑點、肌膚極緻光采透亮的持久美白效果,從此以外,不用定期忍受微整型手術雷射、打針的不適與術後回復期,就能擁有更速效、持久與安全的美白保養效果。

 

提升細胞對黑色素體的溶解力 是阻斷色素沈澱出現的關鍵!

創新「噬黑酵母萃取」 主動 × 加速溶解黑色素體

    LANCÔME實驗室發現,細胞本身具有溶解黑色素體的能力!當黑色素體進入細胞後,細胞中的溶酶體能吞噬、進而分解黑色素體,被稱為「黑色素體溶解作用」。

 

    歷經近20年的專業研究,LANCÔME繼發表「情緒美白系統」、「真皮層瞬白科技」…等領先業界的創新美白科技後,2011年首度著重於提升肌膚細胞「溶解」黑色素體的能力!這些黑色素體是引發斑點、膚色不均、肌膚缺乏光澤……亞洲女性主要肌膚困擾的關鍵因素。LANCÔME全球實驗室發表創新的「鐳射光溶黑科技」,可積極有效地活化表皮細胞內「黑色素體溶解」的過程,並且與鐳射光瞬白精華系列中用以控制黑色素生成的經典成分結合作用。

 

    LANCÔME全球實驗室以蛋白質水解與消毒過濾法,從酒釀酵母中精粹出獨特的活性美白成份──噬黑酵母萃取組成「鐳射光溶黑科技」,實驗證實能藉由刺激細胞內溶酶體形成,加強表皮角質細胞內「黑色素體溶解」作用。

 

    同時研究結果也發現,「鐳射光溶黑科技」能促進黑色素進入角質細胞,提升黑色素體溶解作用力達2.5倍以上。臨床實驗證明,「鐳射光溶黑科技」對色素沈澱作用有顯著療效,能明顯減少色素沈澱細胞數量,不僅能快速淡化斑點,更可即刻展現膚色淨透勻亮。

 

 

全方位主動式美白機制

協同3大美白經典科技 成就深受全球百萬女性推崇的極緻美白效果

    透過嶄新的美白科技刺激表皮細胞內核心機制:含有數百萬黑色素顆粒的「黑色素體溶解」作用,全新《LANCÔME鐳射光瞬白精華》協同3大經典成份──「真皮層瞬白科技GN-WHITE™ System」、獨家「第二代神經美白系統NeuroWhite™ System」與「鞣花酸Ellagic Acid」等黑色素分泌的全方位控制作用結合,更積極主動淨除細胞內黑色素,達到全面溶解黑、瞬間白、如頂級白瓷般最完美透亮與極致光澤的美肌效果。

 

    LANCÔME全球實驗室針對290名亞洲女性進行為期2個月的試用測試發現,肌膚表面斑點減少50%,無數的老廢細胞與黑色素體被清除與溶解,肌膚不僅迅速展現近乎頂級白瓷般的美肌效果,連女性在意的毛孔明顯問題都獲得緩解,90%女性在使用感覺肌膚立即展現光采,2個月後,90%以上的女性都感覺斑點面積明顯縮小、淡化,肌膚展現更勻淨、透亮的極緻白皙體驗。

 

 

1295250421

 

鐳射光瞬白精華 30ml / NT$3,200

BLANC EXPERT MELANOLYSERTM Whiteness Activating Spot Eraser
 

 

新積極美白術 深入溶解細胞內黑色素體 斑點生成0機會

    鎖定細胞內「黑色素體溶解作用」,全新《鐳射光瞬白精華》添加極效活性成份──「鐳射光溶黑科技」,積極有效地活化表皮細胞內「黑色素體溶解」的過程,協同鐳射光瞬白精華系列中用以控制黑色素生成的經典成分──「真皮層瞬白科技」與「第二代神經美白系統」、「鞣花酸」等,由真皮層至表皮層360°控制黑色素生成、由內而外淨除細胞內黑色素,毛孔、瑕疵以及膚色不均逐漸淡化,肌膚更加白晳透亮,猶如頂級白瓷般的肌膚。超過數十億的表皮細胞回復透亮。

 

    《鐳射光瞬白精華》的液狀乳霜質地能立即滲透肌膚,清新無重力的輕柔質地,立即潤澤肌膚卻不會形成油光或黏膩觸感。流線型的深藍色瓶身,精準的金屬噴頭搭配頂級產品配方。每次使用分為5個步驟,額頭、臉頰、鼻子與下巴,再以旋轉方 式塗抹於整臉,並加強斑點部位。

 

 

上市日期:2011年2月1日

 
 回覆
[新聞] 比淨膚雷射更瞬效、持久、安全的新積極美白術! LANCÔME鐳射光瞬白精華
發表回覆
姓名
文章內容