帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚聚焦/安以軒近百萬精品行頭現身 春風滿面「裝」出來?!
時尚聚焦/安以軒近百萬精品行頭現身 春風滿面「裝」出來?!
內  容:

記者葉卉軒/台北報導

先前被傳出苦戀「京城四少」汪小菲多年的女星安以軒,受邀出席精品Bottega Veneta(BV)春夏發表會,然而隨著大S與汪小菲已確定開花結果(兩人已登記結婚),她對於這段超級閃電的大小戀選擇閉口不談。但,一身近百萬精品行頭現身,特別是手上拎的那款本季Bottega Veneta(BV)單價最高(78萬4500)且全球限量100個的水蛇皮Cabat包,讓她勉強「裝」出春風滿面。

在BOTTEGA VENETA(BV)2011春夏新裝發表會現場,安以軒以白色系洋裝搭配水蛇皮與小牛皮編織包,展現春夏飄逸的美感,倪安東則以全身白色系的服裝展現都會運動的新形象。   

從Bottega Veneta(BV) 2011春夏女裝秀場中,我們可以發現本季的異材質拼接玩得更兇,另網眼、穿孔、鏤空編織等也是這次相當重要的時尚新元素。值得一提的是,輕鬆優雅,宛如女神般的長版洋裝給了晚宴服令人耳目一新的詮釋。此外,A型剪裁背心洋裝,以及boyfriend及襯衫外套搭配煙管褲或長版長褲也在本季大放異彩。

色彩上本季Bottega Veneta(BV)強調中性色彩的使用,並以冷色為主調,黑色、細沙白、奶油白、橡木棕、鈦鐵灰,由淺至深,配搭相當靈活。

另,在包款部分,新季Bottega Veneta(BV)以幾何圖形的運用、不同材質的拼接、皮革刺繡及穿孔的技術,漸層染或綁染的技術來呈現。鱷魚皮、蟒蛇皮、水蛇皮、鴕鳥皮、小羊皮、小牛皮、鹿皮、麂皮、帆布、印花刷洗小羊皮等材質都是本季包款的主要材質。
 
特別值得一提的是本季的Cabat手提包,全球限量100個手工漸層染小羊皮混水蛇皮編織需要用料60片以上的水蛇皮才能完成。Knot晚宴包款在本季有兩個全新的風貌,不論是小牛皮混卯釘或是水蛇皮與小羊皮拼接創造的立體方塊款式都非常亮麗與鮮明。全新的軟鱷魚皮部分編織手拿包,手環式提把可環繞手腕,自在的時尚風貌,非常容易搭配各式女裝。

圖說:邱榮吉攝影、品牌提供

 
 回覆
時尚聚焦/安以軒近百萬精品行頭現身 春風滿面「裝」出來?!
發表回覆
姓名
文章內容