帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 品牌報報/永遠的繽紛21歲 『FOREVER 21』
品牌報報/永遠的繽紛21歲 『FOREVER 21』
內  容:

『永遠的21歲』,不是譚詠麟的座右銘,而是FOREVER 21的品牌概念,專為希望能永遠活在最發光發亮21歲的時尚品味者所設計的服飾,LOGO簡單不特別顯眼的FOREVER 21,是由韓裔美國人在L.A.創立,專為住在洛山磯的韓裔住民所設計的服飾,從1984年開創以來才短短20多年,迅速在10個國家開設460間店面,由此即能窺見其超高人氣。


(圖/截至fashion-press網站)

FOREVER 21出生於具有各種種族色彩的L.A.,服飾色彩繽紛、風格多樣,印地安圖騰、毛料豹紋、螢光條紋等設計,將熱情活潑的L.A.風格表現的淋漓盡致。走進FOREVER 21,除了人型模特兒的穿著、架上吸引人的服飾,最絕的還是服裝花俏養眼的店員,讓想回到青春21歲的小編陷入想瘋狂撒錢欲望中。


(圖/截至FOREVER 21網站)

大型服飾品牌的商品企畫從提案到正式販賣,通常需耗時約3~6個月,但是FOREVER 21在加州擁有約1萬間的關係企業,只要10天~2周即能完成新服飾的設計、提案與制作,即時反映流行的超高效率,也是FOREVER 21維持高人氣並具競爭力的原因之一。


(圖/美人幫採編小組)

在2010年大舉入侵日本的FOREVER 21,以其美國洋味十足的設計與美麗的價格大大風靡日本,連先行登陸日本的H&M,都被FOREVER 21後來居上,隨時可見在店內搬貨的日本青春女孩!2010年日本國民品牌UNIQLO帶頭佔據台灣,緊接著Zara、H&M也傳出登陸的風聲,女孩們請和小編一起,用念力期待FOREVER 21吧!

 
 回覆
品牌報報/永遠的繽紛21歲 『FOREVER 21』
發表回覆
姓名
文章內容