帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [新聞] 香奈兒 珍珠光感系列新上市
[新聞] 香奈兒 珍珠光感系列新上市
內  容:

經日本厚生省註冊的最新醫藥級美白成分

持續12小時的黑色素擊退效果

 

1294227699

 

「一個女人只有當她在散發光采與平和時最美。」嘉伯麗爾.香奈兒。

 

    珍珠,在香奈兒女士眼中是一種珍寶、護身符,同時也是庇護盾牌,在許多老照片中可以察覺她和珍珠密不可分的關係。她經常佩帶珍珠項鍊來增添臉部自然的柔和亮澤,使肌膚散發微妙而細緻的光采,這是她眾多的美麗秘密之一。而光線,則毫無疑問是讓臉頰透白明亮的最終祕密,如珍珠般圓潤的白皙膚色,也是亞洲女性嚮往的理想狀態。

 

    2011年香奈兒突破性上市的「珍珠光感系列」裡,除了已於日本厚生省註冊核准的最新醫療級美白成分『TXC』(傳明酸十六烷基酯),能一次、同時達到攔截所有黑色素生成的可能原因,進化後的新一代傳明酸美白效果,成分滲透率比傳統高97倍,讓黑色素沉澱量由裡至外降低到最理想的狀況。同時,運用底妝模擬美白膚感也有令人驚喜的進展:「珍珠蛋白萃取」與六角型微片狀的「礦物陶瓷色素粒子」,能讓膚觸充滿水嫩並隱藏膚表瑕疵,從保養到底妝,展現一致性的勻嫩、柔滑、白皙,宛若無瑕珍珠般帶來令人驚嘆的美麗。香奈兒珍珠光感系列共有化妝水、精華液、乳液、乳霜、粉底液、防曬粉餅等六品日常護膚底妝品外,以及具有美化亞洲膚色白皙感的迷你彩妝系列,包括星砂珍珠粉、眼影、腮紅、唇膏與唇蜜等七品,全省將於2月中同步上市。

 1294227765

珍珠光感保養系列

珍珠光感美白精華液 30ml / NT$3,700

    含有高TXCTM濃度配方,不僅能美白肌膚,阻斷斑點的發展,更能協助預防新生斑點的出現。珍珠蛋白萃取能輔助TXCTM的美白功效,改善暗沉膚色,提供立即的潤澤保濕。兩者的結合彰顯白皙、均勻、與透亮的膚色。膚質細緻,淡化斑點,飽水柔嫩的肌膚,使臉龐散發新生的透明光采。清爽的珍珠白質地,使肌膚柔嫩、細緻,留下無比光滑的觸感。清爽的珍珠色質感滲透迅速,絲緞般的柔滑質地為肌膚留下柔嫩細緻的光滑膚觸。淡雅的香味結合了春天花朵的清新,以及珍貴木質與白麝香的圓潤香調,增加使用時的愉悅感受。

使用方法:於化妝水之後、乳霜或乳液之前,早、晚取一小滴珍珠般的珍珠光感美白精華液使用於整個臉、頸部。配合香奈兒獨家研發的珍珠按摩技巧。

 

珍珠光感淨白乳液/乳霜 各50g / NT$3,250

    珍珠光感淨白乳液及乳霜,能全方位的功效能延緩黑色素的形成,強化斑點的改善,提供長達8小時的潤澤,賦予極致的舒適感受。結合TXC™與珍珠蛋白萃取的配方,揮別暗沉,享有均勻、水潤的亮澤膚色。淡雅的香味結合了春天花朵的清新,以及珍貴木質與白麝香的圓潤香調。根據膚質、季節與氣候的不同需求,分別有兩種質地的選擇,包括:豐潤質地賦予肌膚潤澤舒適感的珍珠光感淨白乳霜,及細緻、輕盈賦予肌膚粉質的清新感的珍珠光感淨白乳液。

使用方法:於精華液之後,早、晚將珍珠光感淨白乳液/乳霜使用於整個臉、頸部。

 

珍珠光感化妝水 150ml / NT$1,900

    符合亞洲膚質理想的5.5ph酸鹼值,為美白保養揭開序幕。具有完美親膚性,不僅吸收快速,更能完整吸收後續保養品所有的活性成份。賦予肌膚潤澤、舒緩、白皙、與柔細的觸感。膚色散發透亮的光采。珍珠半透明的質地,輕撫絲絨般的膚觸。清新花朵的淡雅芳香,以及珍貴木質與白麝香的圓潤香調,賦予舒緩愉悅的感受。

使用方法:以化妝棉取適量珍珠光感化妝水,早、晚使用於徹底清潔後的臉、頸部。

 

珍珠光感彩妝系列

珍珠光感淨白防曬粉餅 10g / NT$2,050,共6色

    珍珠光感淨白防曬粉餅擁有細緻輕盈的粉質、完美覆蓋力與極度溫和柔軟的特性。結合了礦物陶瓷色素粒子、甘草萃取、以及珍珠萃取配方,如第二層肌膚般的透明細微、提升膚色的亮度與光采,控油複合素(Sebum Control Complex)賦予肌膚一整天絲絨般的無瑕妝容,提供覆蓋力與透明度之間的完美平衡,肌膚展現明亮的光澤,卻沒有絲毫的厚重妝感。為了保護肌膚避免導致斑點的紫外線傷害,粉餅用SPF25/PA+++防曬係數,如防護罩般維持膚色的亮澤與純淨。純白外盒上印有銀色CC Logo,内附全新設計的超柔細的彈力海棉,讓粉末舒適緊貼肌膚。使用珍珠光感淨白防曬粉餅,肌膚瑕疵獲得42%至最高到達58%的改善;同時使用珍珠光感美白精華液及乳液/乳霜後使用這個新的淨白防曬粉餅,膚色透明度可獲65%的改善。

使用方法:以內附的超柔細海棉使用至臉、頸部。將粉餅從臉部中央往外滑順延伸,使膚色均勻。根據肌膚需求選擇適當的香奈兒妝前飾底乳,使妝容完美持久。

 

珍珠光感防曬粉底液 30ml / NT$1,800,共6色

    珍珠光感防曬粉底液透過礦物陶瓷色素粒子有效修飾細小瑕疵,賦予肌膚完美的遮蓋力。絲滑質地透過玻尿酸與珍珠蛋白萃取的結合,能提供立即與長達8小時的持續潤澤效果。甘草萃取能使肌膚白皙。飽滿、舒適、亮澤的肌膚,散發無比均勻的透明光采。同樣具有SPF25/PA+++的高防曬係數,能預防紫外線的傷害。實驗證明,在使用珍珠光感防曬粉底液10分鐘後,膚色均勻度獲得67%的改善。

使用方法:使用於臉、頸部,輕柔地延展,使妝效均勻自然。

 

 

 1294228412

 

星砂珍珠粉 3.5g / NT$1,850

    一款全新的珍珠亮澤蜜粉。經典黑漆外盒內的細緻晶瑩的象牙粉末,以超柔軟的海棉刷,增添肌膚的完美光采。滑順豐盈的質地是香奈兒為膚色增添罕見珠光效果的特殊設計,可打亮肌膚,增添淨白膚色的立體感及光澤度。

 

圓形腮紅 粉紅漩渦 4g / NT$1,500

    清新活潑的粉紅色,如同晨風的光澤,緩緩灑在雙頰,白皙臉龐透出自然緋紅的好氣色。

 

四色眼影 飛翔 1.2g / NT$1,900

    溫柔的淺米色、柔嫩的粉紅色、嫵媚的玫瑰色、以及深邃的棕褐色。根據不同妝容訴求,可選擇單色、雙色、或三色的眼影交疊,以乾擦或濕擦兩種上妝法,分別表現白天的柔和透明,以及夜晚強烈的亮澤效果。

 

超炫耀的唇膏 3.5g / NT$1,000

    滋潤質地與飽和色彩完美結合的超炫耀的唇膏,2款新色包括鮮粉紅色#87(快樂的)與淺蜜桃色#86(隨性的),輕柔滑過雙唇,完美襯托透亮肌膚的自然唇色。

 

晶亮唇蜜 5.5g / NT$940

兩款極度亮澤的透明唇蜜包括晶白色#154(流連)與玫瑰色#152(綻放),展現晶亮欲滴的誘人雙唇。

 

上市日期:2011年2月

 
 回覆
[新聞] 香奈兒 珍珠光感系列新上市
發表回覆
姓名
文章內容