帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 遇困難能有貴人相助?
遇困難能有貴人相助?
內  容:

當你遇到難題時,能有貴人及時伸出援手嗎?還是凡事只能靠自己?
這天張小明與他人發生口角爭執,吵著吵著越想越生氣,隨手抓起東西就往對方丟過去,請問,你覺得他抓起了什麼?

1、大鉛球
2、飛刀
3、檯燈
4、桌子
5、木棍
6、酒瓶
7、石雕
8、陶瓷花瓶









選1或2:會有貴人相助,但受人點滴,湧泉以報,勿忘將來若有機會,要善待並回報你的貴人。

選3:雖然平日酒肉朋友很多,對你誇下海口的人也不少,但其實真正遇到困難,幫得上忙的友人卻無幾人,恐怕是自己先當別人的貴人機會較大。

選4或5:沒有什麼貴人相助,但你本身能力很強,遇見事情大多可自行擺平,但是,總會有需要別人幫忙的時候,建議平日多加注意人際關係。

選6:你的處境糟糕到了極點,叫天天不應,叫地地不靈。不用期望有貴人,不要有人在關鍵時刻再推你一把就好了,建議反省一下自己為何平日樹立這麼多敵人。

選7或8:你的交遊廣闊,朋友很多,貴人自然也多;所謂三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮,即便天塌下來,也會有許多朋友陪你一起頂著,無須太過擔心。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

沁選了4..
真不知道該哭還是笑..
應該說, 不是能力很強,
而是會習慣找方法解決而已...
凡事都有解決的方法咩, 只是時間長短或是解決的完不完美而已...
至於人際關係咩...
只是怕被拒絕, 所以很少會請人幫忙就是哩...
 

 
 回覆
遇困難能有貴人相助?
發表回覆
姓名
文章內容