帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 別人眼中的我評價有多高?
別人眼中的我評價有多高?
內  容:

別人眼中的我評價有多高?

 

別人眼中的你,會有多高的評價呢?從1~5選個數字,讓薇薇安老師來告訴你答案!

數字1
數字2
數字3
數字4
數字5
























數字1
數字1,評價指數80分,屬於好好先生型,在別人心目中是值得託付的,有什麼事情交給你,也一定會做得很好,選到這個數字,代表說你並不是太積極,但表現卻是相當亮眼的。

數字2
數字2,評價指數20分,在別人眼中,你有些迷糊,並覺得你傻傻、呆呆的,很單純也很可愛,雖然能力的評價指數不是很高,也不夠積極,但人際關係是很好的喔!

數字3
數字3,評價指數100分,別人眼中的你屬於德高望重,有點年紀的人,你可能人有點兇,又會碎碎唸,但事情交給你就對了,在別人眼中是個能力強也負責任的人!

數字4
數字4,評價指數60分,別人認為你的成就不低,但卻有些倚老賣老,有時候也過於愛教訓別人!

數字5
數字5,評價指數40分,大家覺得你很像小孩子,大家覺得跟你在一起蠻快樂,也蠻有樂趣的,在團體中扮演開心果的角色。

 

 
 回覆
別人眼中的我評價有多高?
發表回覆
姓名
文章內容