帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● [新聞] NARUKO冬季美體修護溫暖上市
[新聞] NARUKO冬季美體修護溫暖上市
內  容:

抗老保養別偏心!!

全方位保養零死角

打造青春光滑的柔潤美肌

冬季美體修護溫暖上市

1293780208

    除了臉部要抗老,身體肌膚也要一起抗老!NARUKO品牌創辦人牛爾指出,多數人都將心力花在臉部保養上,卻忽略身體肌膚也需要細心呵護,事實上身體肌膚中皮脂腺比臉部皮脂腺少了7倍,加上冬季空氣中的水分減少,水氣蒸發加快,空氣的相對濕度減少,近期一波波寒流來襲,身體肌膚乾燥老化現象更加嚴重,原本光滑細緻的皮膚,慢慢變得乾燥粗糙,除了唇、手等部位,另外在四肢如小腿、手肘、腳跟、腳背等部位,都容易發生過乾脫屑、缺乏光澤、失去彈性等問題。

 

    今年冬季,NARUKO精心針對臉、唇、手等不同部位推出專門保濕修護聖品-『玫瑰果抗皺精華油』、『深層保濕護唇膏』、『全能保濕護手組』,提供多重深層滋潤修護,一一改善粗糙、暗沉、鬆弛等老化警報,重拾臉龐青春彈潤光澤,養護出令人垂涎的豐潤美唇,解決「超齡手」老化問題,打造人人稱羨的細緻柔滑美膚。

冬季護膚神奇法寶 天天一滴,肌膚宛若新生!

 

    全新『玫瑰果抗皺精華油』,採用營養價值最高的Rose Rubiginosa皺葉玫瑰果實冷壓而來,由於含有豐富的γ-亞麻油酸、維他命C,不僅具備保濕、提供肌膚潤澤的作用,亦能防止肌膚乾燥及老化,保持肌膚富有彈性,更能讓乾裂肌膚恢復自然光采,減少細紋及皺紋的形成,不管乾性、無生氣、黯沉的老化肌膚都相當適合使用。

美容教主牛爾的最愛! 美容秘技大傳授

 

    牛爾表示,這款珍貴精華油,內含高達99.75%的純玫瑰果油,不僅臉部可以使用,任何特別有乾燥症狀的身體肌膚或是乾癢區域,如乾裂唇部、龜裂、乾燥腳後跟及手肘都適用,不但是SOS護膚法寶,更是肌膚的救急萬靈丹!

 

 

1293780211

 

深層保濕護唇膏 (香草/薄荷/草莓/萊姆/水蜜桃)

Advanced Hydrating Lip Balm 4.5g*5入 NT$199

豐潤美唇必備! 高保濕×高滋養×高持久 給予雙唇完整呵護

    全新『深層保濕護唇膏』以高效保濕的雪耳萃取、玻尿酸,搭配多種天然植物滋養配方,賦予唇肌長時間強效水嫩潤澤,能於唇肌肌表形成鎖水封膜,使水分深深鎖在唇肌裡,預防乾裂脫皮。同時結合專利Phytoferulin®植萃成分,在表皮肌膚形成保護面罩,有效避免唇紋、老化現象產生。

 

    一組5支的套裝,突破以往傳統護唇膏的單一選擇,精選5種最受歡迎的香氛味道,包括香草、薄荷、草莓、萊姆、水蜜桃,可依照不同場合、心情變換使用,讓塗抹護唇膏滋潤雙唇的瞬間,享受不同香氛風味,也可以跟好姐妹共同分享使用,隨時隨地滋養雙唇,養護出健康飽滿的水嫩美人唇。

 

1293780208

 

全能保濕護手組(薰衣草/白麝香/玫瑰)  30ml*3入  NT$199

Total Hand Care Kit

打造「奶油桂花手」!「高淨白×高潤澤×高光采」妙手回春術

    全新『全能保濕護手組』一組三支包裝,結合「薰衣草 Light Fresh、白麝香Deep Skin、玫瑰Bling Bling」三款不同功效的護手霜,達成手部保養「淨白、潤澤、光采」三大訴求,可依照不同季節、問題、環境,隨心所欲選擇護手保養,精準修護手部肌膚,完全滿足不同膚況與各種場合的需要。

 

 

1293780213

 

玫瑰果抗皺精華油 10ml NT$199

Rosehip Perfecting Elixir

    這款玫瑰果抗皺精華油適用於所有乾性、老化之膚質,與任何肌膚部位:針對熟齡肌,能抗氧化、使肌膚健康,對老化皮膚有極佳的滋養作用。對於乾燥及乾裂膚質,可加強保濕,改善皺紋等老化現象。對於黯沉、無生氣的肌膚,能促進活化肌膚,避免黯沉生成;至於緊繃的肌膚,玫瑰的香味能給予安撫肌膚的舒壓效果,進而活化肌膚。特別添加保加利亞玫瑰、玫瑰草、花梨木、柑橘屬植物等複方精油,調和出混和具活力清新氣氛的玫瑰香氣,更為肌膚增添使用時的舒緩愉悅。

 

 

上市日期:2010年12月

 
 回覆
[新聞] NARUKO冬季美體修護溫暖上市
發表回覆
姓名
文章內容