帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本鮮貨/足上風采吸引眼球 嚴冬不能少這雙!
日本鮮貨/足上風采吸引眼球 嚴冬不能少這雙!
內  容:

妳已經採購好禦寒衣物了嗎?今年冬天也絕對不能少了保暖與美觀兼具的襪子喔!只要在襪子上做點小變化,散發出來的感覺就完全不同,小編調查今年秋冬推出的款式後得知,在顏色上,去年流行的鮮豔果凍色調已不見蹤跡,今年多採用柔和色系;材質上,粗毛線編織、細針織或是毛絨襪,都是今年注目的焦點;而圖案設計上,格子與條紋站穩不敗地位,但另一波北歐雪花風悄悄襲捲而來,在襪子上彩繪了雪花與動物花紋。

 

 

 

 

 

 

編織毛料與裸色襪的搭配更是不容錯過的一款,搭配牛津鞋,展露女人味卻又顯現俐落感。


 毛絨質感的襪套,可搭配搭配高跟鞋、短靴與長靴,讓穿膩的舊鞋展現新風貌!


 毛線編織襪套也是另外一個新選擇,單穿或搭配牛仔褲、褲襪,都能穿出不同風格,與球鞋的新組合讓人耳目一新。


 想要穿出淑女風,及膝襪或膝上襪搭高跟鞋,讓妳展現女性高雅氣質感。


日本靴下屋知道穿絲襪女性容易腳冰冷的困擾,特別推出一款絹絲質地的半截五指襪,絹絲質地保暖,並可吸收濕氣並維持腳部乾燥舒適。

聖誕節將至,搭配糜鹿圖案的聖誕風格襪,讓妳將聖誕節『穿』在身上!

足部為主角的時尚穿搭大興起,街上女孩都在玩樂足部搭配,即使是寒冷的冬天,襪子的穿搭也能夠兼具保暖與時尚流行, 今年冬天讓我們一起以多彩又展現自我個性的外搭襪緊抓眾人的目光!

 
 回覆
日本鮮貨/足上風采吸引眼球 嚴冬不能少這雙!
發表回覆
姓名
文章內容