帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 派對夜直擊 ---品牌正妹的馬甲歡樂
派對夜直擊 ---品牌正妹的馬甲歡樂
內  容:

Passionata╱Jolie Parisienne 系列(黑墨色)馬甲3,980元,丁字褲980元。
Roger Vivier╱De Lux Frilly,81,900元。
S-city圓點馬甲1,280元,內褲480元。
Salvatore Ferragamo╱Fioretta深藍色緞面高跟鞋,約22,500元。

派對夜直擊

---品牌正妹的馬甲歡樂

文╲于人桑

如果用內衣評斷一個女人的性感指數,Lady Gaga、Madonna的性感等級肯定是破錶!這幾位擅長把內在美mix外衣的時尚嬌娃,每回現身就以耀眼裝扮鼓舞現場的氣氛high上加high,誰也逃不了那種熱汗狂飆,盡情釋放壓力的舞台魅力。回頭翻翻妳的衣櫃,是不是也有幾件「壓箱寶」平常甚少穿著,但腦子裡的「瘋狂」想法不時流竄,趁著年底派對密集時刻,找個藉口把性感寶物穿上身,火辣辣地展現潛藏已久的曼妙身材,加上一件Bling Bling的珠寶與高跟鞋,以甜美系壞女孩的形象優游穿梭在舞池之間,誰說,妳的性感考卷不是高分過關?

穿馬甲跑趴 新狂歡競技

有趣的是,前兩年受到景氣影響,聖誕節甚少聽到談論馬甲內衣的主題,今年隨著品牌目錄越拍越漂亮,唯有強調自我特色的內衣才能殺出重圍成為女孩子的跑趴麻吉。

「馬甲是大環境所趨的商品,隨著夜店文化與西風東漸帶動,現在的女性較敢用內衣表現自我個性。」華歌爾廣宣胡亦娟說,有一個趨勢是,台灣內衣發展得越成熟,款式越多,女孩子跑趴開始在意「撞款」問題,期望款式特別又新穎,像是,邵庭代言的FUNTIME數量不多,但已經推出10幾個款式,款式多,選擇性也多,小女生將馬甲當作跑趴服,也不必擔心會撞見「姐妹款」。

桃色,亦甜美亦搖滾

顏色的話,選擇材質與主題表現當晚想要表達的主軸概念最重要,如果厭倦了紅色內衣的刻板印象,「桃色」是很好的選擇,可以適應甜美與搖滾氣質;而經典黑色持續不敗,亦能展現絕佳品味,為了避免流於老氣,設計師在製作時,往往會採用刺繡裝飾花邊、蕾絲網紗創造迷離矇矓之美、抽繩與荷葉邊提高不同身形的層次感,各種元素讓馬甲與外衣的結合度更高。

造型,可性感可帥氣

收到Dress Code邀請函時,不妨考慮牛仔熱褲配平底芭蕾舞鞋,一身甜心打扮,展現年輕人獨有的青春舞勁;選擇秋冬潮流的紅黑格紋馬甲也不賴,整套式設計加上吊帶襪配件,再來一雙晚宴高跟鞋,不僅突顯成熟優雅的女性風采,也適合當作約會的前奏曲;想展現媚惑風情就絕對不能太害羞,女僕式的薄紗連身裙搭配髮帶與領帶為整體造型增分,在最狂野的變裝派對裡再度成為熱門焦點。

復古回流 配件巧搭

夜晚競技外,仙黛爾行銷總監楊詠晴給了一個令人拍案叫絕的答案:「法國女人認為內衣就像香水一樣,她們不會只擁有一瓶香水,而是依照不同的場合、心情、感覺來噴灑香水。同樣的道理,內衣也區分為各種需求,穿著性感不一定是為了吸引異性,自我感觀的舒服也很重要!」「傳統馬甲能夠看見鋼圈與罩杯,近年隨著美學觀念演變,像LV等品牌皆發表復古線條、胸部上托的服裝,馬甲漸漸回歸當初的胸衣概念,看不見罩杯、少了硬梆梆的鋼圈,乍看之下反而像一件短上衣。」

避免撞衫,專家建議,可以參考歌壇天后蔡依琳與美胸名模左永寧在馬甲內搭一件棉T,休閒與性感風十足,而且對於一些較保守女生也能提高安全感;或是搭配皮衣、牛仔褲顯得帥氣,搭配毛草披肩、復古圓裙則顯得極致嬌柔。參加晚宴的話,像李奧納多女友芭兒拉法莉(Bar Refaeli)身穿水晶馬甲,高透明感的彈性蕾絲鑲滿施華洛世奇元素彩色水晶,宛如銀河般閃閃動人,胸前點綴絲質蝴蝶結繫帶突顯一種「拆禮物」的驚喜。

毛物加分題

冬季之所以美好,來自於溫暖的幸福想像。毛茸茸的包包跟鞋子多了一些奢華感受,不褪流行反而創造話題,搭配什麼服裝都是簡單有型的性感加分題,購買時只需抓緊一個原則,摸摸毛草的質感,忌諱黏著性差的劣質配件會使人掉入「禿毛天鵝」的圈套!

此外,內衣界經典名錄「年齡小的女生可接受痛苦指數較高,年齡較高者越講究穿著的舒服度」,一般女生會喜歡集中托高款,購買原則卻與舒適度有關,內衣就像女人的第二層肌膚一樣,有些女人覺得穿著自在比擠得像刷卡機更重要,為了特殊需求萌生購買性感馬甲與內衣的衝動在所難免,挑選肩帶可換式、交叉式、繞頸式也是小洋裝禮服的好選擇。

 
 回覆
派對夜直擊 ---品牌正妹的馬甲歡樂
發表回覆
姓名
文章內容