帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 清境瑪格麗特花園霧上咖啡館
清境瑪格麗特花園霧上咖啡館
內  容:

位於清境的瑪格麗特花園霧上咖啡館,是一別具特色的店家,主人馬先生夫婦結合環境以及造景技術,加上獨樹一格的用色與創意,創造出與大自然融合一體的景觀餐廳,也成就了今天的紫色浪漫咖啡館。
 來到瑪格麗特就會被園區紫色浪漫世界所吸引,走進用餐區,在別出心裁的石砌牆與裝飾映襯下昇華的氛圍,彷彿置身童話般的浪漫世界。
 瑪格麗特咖啡館的紫屋餐廳最大的特色,就是美味而豐富的泰式、擺夷料理,加上各式花茶、咖啡,讓來到清境的遊客,能享受難忘的美食體驗。

 

瑪格麗特霧上咖啡館
【營業時間】AM 10:00~PM 09:00


【美食資訊】
‧瑪格麗特花園霧上咖啡館提供:咖啡花茶、現烤披薩、風味餐、精緻簡餐、合菜等
‧新推出「霧上下午茶」,精緻的蛋糕、進口冰淇淋、酸甜梅子(紫蘇梅、咖啡梅或紹興梅),以及咖啡或茶的完美搭配,
 每客(一人份)只要250元,讓您在美食陪伴下,度過午後時光
‧精選美食:野柑橘茶:撲鼻的甜橙野香果,富含玫瑰子和天然維生素
‧精選美食:除了獨家口味的擺夷風味披薩外,還有其他美味的現烤薄片披薩,共五種口味
‧瑪格麗特還提供滇緬料理、田園風味小炒、私房料理、素食合菜、簡餐、咖啡、花草茶、水果茶等餐飲服務。


【餐廳資訊】
‧霧上咖啡館除了絕佳的視野景觀外,還有鞦韆區、花園區,讓您在雅緻的環境中,悠閒的享受咖啡、午茶
‧午茶時間為每日14:00~17:00
‧餐廳設有專屬停車場
‧餐廳最高可容納130人同時用餐


【紫屋餐廳】
‧新設置的「紫屋餐廳」,是主人一手規劃、設計完成,可遠眺碧湖美景,而最大的特色,是那獨一無二的浪滿紫色情人座!
‧推薦美食:紅燒蒜子黃魚~用新鮮黃魚稍微炸過之後,加上爆香的蒜頭、蛋豆腐及調味料小火紅燒,讓黃魚充分入味,吃
      起來香嫩無比,蒜頭與蛋豆腐更是香氣十足。
‧推薦美食:霧上梅汁里肌肉~以醃製里肌肉,伴隨三種不同口味的信義梅入味,吃起來酸酸、甜甜就像戀愛般的感覺。
‧推薦美食:鳳梨彩椒雞~採泰式南洋做法的彩椒雞,是鳳梨片加上紅椒、綠椒,搭配醃製過的雞丁,添加泰式調味料及九層
      塔的搭配映襯下,是一道多重的味覺饗宴。
‧推薦美食:豆酥高麗菜~酥脆香噴豆酥,加上川燙過的高山特產高麗菜,也是一道值得推薦與品嚐的料理喔。
‧推薦美食:新鮮當歸養生湯~自己栽種的新鮮當歸,加入排骨、枸芑、香菇熬煮,非常清淡、爽口,且完全不加味精,非常
      具有健康概念。


【瑪格麗特套餐組合】
‧提供精緻套餐(主菜六選一),附三種小菜、熱湯、白飯
‧套餐組:泰式酸辣雞、錦撒豬肉(辣)、霧上梅汁里肌、宮保雞丁(辣)、鳳梨彩椒雞、起士豬排堡、香塔鮮菇(素)


【團體風味和菜】
‧〈八菜一湯,10人份〉菜色為店內特色之料理 2500元
 菜色:雲南豌豆涼粉、涼拌辣味拼盤、雲南麻辣大薄片、錦灑~豬肉(辣)、泰式酸辣魚、雲南椒麻雞(辣)、泰式酸辣蝦、
    高山時蔬、新鮮當歸養生湯、白飯
‧〈八菜一湯,10人份〉菜色為瑪格麗特精選合菜 2600元
 菜色:霧上梅汁里肌、鳳梨彩椒雞、茴香義式脆皮雞、泰式酸辣魚、泰式酸辣蝦、綠色奇蹟、紅燒豆腐、高山時蔬、新鮮當
    歸養生湯、白飯
‧〈十菜一湯,10人份〉菜色為當地最著名之擺夷菜 3000元
 菜色:茴香義式脆皮雞、德國豬腳、錦灑(辣)、起士豬排堡、泰式酸辣魚、泰式酸辣蝦、私房豆腐、清炒高麗菜、涼拌半
    天筍、塔香鮮菇(素)、新鮮當歸養生湯、白飯


【訂餐資訊】
‧預約用餐請預付訂金50%
‧匯款資訊:帳號29000100087539 戶名:瑪格麗特花園霧上咖啡館 
 銀行代碼:954南投縣仁愛鄉農會
‧訂餐專線:049-2802923 許小姐


【旅遊資訊】離清境農場、青青草原約10分鐘車程


【GPS定位】N24.03311、E121.15398

 

營業地址:南投縣仁愛鄉大同村信義巷39-1號
營業電話:049-2802923  傳真號碼:049-2803071

 

霧上花園區
 
紫色布幔下,盡是霧上花園區的悠閒風情,坐下來,任微風迎面襲來、放鬆心境,眼前美景,是一種說不出的愉悅。
 
景觀用餐區
 
窗外掛著盛開的花,一抹綠意從窗外不小心溢進來,紫色薄紗在空氣中微微飄著,還有一片陽光的味道。
 
擺夷風味Pizza
用頂級里肌肉、番茄、甜椒、起司、及特製擺夷風香料精製而成的pizza,獨特的口感、香氣、美味包你意猶未盡,而且它是全台唯一僅有的。
特製點心
特製的蘋果捲、泰式沙拉捲,搭配香濃的義式濃縮咖啡,加上綿密的奶泡及焦糖醬,並精心拉花呈現出瑪格麗特花朵,為店內超人氣點心組合。
 
泰式酸辣雞
以泰式調味的「泰式酸辣雞」,炸過的雞排淋上特製酸辣醬,搭配清脆的蔬菜,不油不膩、口感絕佳,是一道非常受歡迎的料理。
 
瑪格麗特特色餐
主人精心烹調與推薦的特色餐,如山藥水蓮、香辣四季豆及泰式酸辣蝦、檸香蝦仁等,酸、甜、香、辣滋味多重,絕對是不容錯過的料理喔!

 
 回覆
清境瑪格麗特花園霧上咖啡館
發表回覆
姓名
文章內容