帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本政治千金吉田郁子の美睫店 女星、名媛都在這「種睫毛」
日本政治千金吉田郁子の美睫店 女星、名媛都在這「種睫毛」
內  容:

對於愛美的女性來說「種睫毛」已不是什麼新鮮事,但對於格外重視細節、講究專業的名媛女星們來說,能夠讓她們一次又一次光顧的美睫殿堂卻不多,「RED CHESS」就是少數幾間。因為它打著日本原創技術與日本設計師的專業服務,讓日本女星愛紗、麻衣,以及留學日本的名媛姐妹花董筱雯(泰豐輪胎第三代少東馬述康嬌妻)、董筱惠(吳季剛大嫂)都「種」上癮了呢!

「RED CHESS」裡頭不僅經常可見名媛女星的倩影芳蹤,不說你不知道,她們美麗的總經理-吉田郁子(IKUKO),不僅是位手技了得的專業設計師,而且擁有明星般亮麗外型和171公分高挑身材的她還曾經是位模特兒呢!但,這些都還不足以讓你太過驚艷與驚嘆,因為在日本,她可是出身政治名門,家族已有四代,包括父親現在都仍是日本議員的「政治千金」。

但,相信你一定納悶,嬌滴滴的「日本政治千金」怎麼會離鄉背景隻身到台灣來創業呢?年紀輕輕才26歲的吉田郁子不假思索的說:「因為,我想『靠自己』」。談起在日本頂著「政治千金」光環的生活,吉田郁子有點兒無奈的說,無論求學、生活、工作似乎都有一個框框,長輩們還有社會輿論都會認為你應該這樣,或者不應該那樣。但,就在22歲那一年,吉田郁子突然動了想學中文的念頭,但她萬萬沒想到,中文這麼一學,在她的年輕歲月迸出了一個美麗的火花,不僅自己當起「美睫店」的老闆,而且還是開在她喜愛的台灣。

在開設「RED CHESS」之前,吉田郁子還特地再回到日本向擁有多位好萊塢巨星粉絲的師祖級大師-山口江美子,學習種睫毛的技術。學習期間,吉田郁子更在嚴師的嚴格要求下,達成了一個月內幫100位客人種睫毛的考驗。不愛凡事都被人照料好好的千金小姐生活,吉田郁子談起她認為的「幸福」,她表示人生只有一次,不論是酸是甜,還是先嚐過比較好,這樣的話,任何事情都可以高高興興的體驗其過程,凡事都懷抱著快樂的心情,機會跟所期待的事物就會自然而然發生。

而「RED CHESS」不僅是吉田郁子的夢想,是她的心血結晶,她說這裡還是「女孩們的城堡」,這裡是可以讓女生變美麗、當公主的地方。除了有師承自日本的種睫毛技術外,這裡還有最新科技的超音波接髮,吉田郁子並堅持選用較不傷髮質的蛋白質膠,另外在指甲彩繪服務部份,這裡也有引進自日本最新的空氣噴槍技術。

儘管離鄉背景,凡事都得靠自己,但吉田郁子在台灣開「美睫店」只是個開始,她最大的夢想是將來能夠開間全方位的「美容補習班」,裡頭提供有各種最新、最IN的日本美容潮流服務,還包括禮儀、日文等課程教學,不僅要與台灣女性朋友分享美麗,更有幫助台灣女性變漂亮。

圖說:邱榮吉攝影、RED CHESS提供

日本政治千金の美睫店
RED CHESS
台北市復興南路二段27號之一
(02)2708-2722
http://eyelash.redchess.com.tw 

 
 回覆
日本政治千金吉田郁子の美睫店 女星、名媛都在這「種睫毛」
發表回覆
姓名
文章內容