帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 冬季細雨綿綿的聰明選擇 時尚膠鞋輕鬆穿出靚亮又不會濕漉漉
冬季細雨綿綿的聰明選擇 時尚膠鞋輕鬆穿出靚亮又不會濕漉漉
內  容:

知名時尚巴西橡膠鞋melissa本季找來傾倒眾生的性感舞孃蒂塔.萬提斯Dita Von Teese拍攝秋冬新品形象,她性感撩人的姿態,呈現出集華麗、獨特、自信又令人屏息的風華光芒。而這個全球知名的時尚膠鞋,本季則是以馬戲團為設計主題,水晶裝飾、扣環、拷花的鞋紋,還有Disco風格的鞋款,都再次令人眼睛發亮。

此外,melissa經常與全球知名設計師合作,也是品牌聲名大噪的原因之一。特別值得一提的是,在全新開幕的melissa忠孝概念店,也特別以設計藝術Gallery的概念展出多位國際知名設計師與melissa合作的時尚美鞋。包括:法國經典時裝設計師Jean Paul Gautier、英國首席明星造型師J. Maskery、義大利國寶級設計大師Gaetano Pesce、巴西兄弟檔設計師Campana brothers、巴西知名設計師Isabela Capeto、英國女性建築師Zaha Hadid、埃及工業設計師Karim Rashid與巴西新銳設計師Alexandre Herchcovitch。

而蒂塔.萬提斯Dita Von Teese則是選擇人人所熟知的「時尚界頑童」Jean Paul Gautier所設計的鞋款拍攝形象廣告。高堤耶透過多線條的包覆,加上女人最愛的超細鞋跟,呈現出另一種巴西風味的華麗性感。

此外,這次melissa與來自英國的首席造型師J. Maskrey合作推出的「水鑚鞋」也讓人為之驚艷。向來崇尚奢華路線的J. Maskrey,閃亮亮的鑚珠是他從不缺席的重要點綴。

另,女人味十足的「蝴蝶結」配飾也大量躍上本季的時尚膠鞋上,有嫵媚性感的Circus Charm系列,還有復古俏麗的Disco系列。  

     

圖說:品牌提供

 
 回覆
冬季細雨綿綿的聰明選擇 時尚膠鞋輕鬆穿出靚亮又不會濕漉漉
發表回覆
姓名
文章內容