帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 台灣粉領族樂當「細緻美人」 小巧精緻幸福感日本飾品掀熱潮
台灣粉領族樂當「細緻美人」 小巧精緻幸福感日本飾品掀熱潮
內  容:

百貨公司每一間似乎看起來都差不多,但10月甫開幕,以「美人百貨」為定位的統一阪急百貨台北店卻傳出捷報。統一阪急百貨總經理王寶銘透露,截至11月底的業績表現,比原先預期的再高出5%,且持續亮眼。喜談成功之道,王寶銘歸功於「獨家差異化品牌」的異軍突起,其中又以Canal 4℃和Agete等日本飾品最快速竄紅。        

或許「buy」一只Cartier手環、一條Georg Jensen項鍊會讓你心痛好一陣子,但粉領族對於質感的要求愈來愈高,而以精緻作工聞名,價格相對較國際精品親民的日本飾品,以及網羅世界各地特色的、人氣的複合式飾品櫃,近來則是異軍突起。

其中,以「Canal 4℃」為名的飾品櫃,正如Canal(運河)之名般,匯集來自日本、義大利、法國以及美國,最新流行氣息及設計元素的可愛作品,現在在日本更是東京最暢銷,深受許多日本女性喜愛的「幸福感」流行飾品呢!

近日甫進駐統一阪急百貨台北店,品牌豐富多元的「Canal 4℃」,其中最受歡迎的是它本身ORIGINAL LABEL的誕生石系列。Canal 4℃媒體公關經理王怡娟指出,在日本非常流行誕生石文化,而所謂誕生石指的則是專屬於每個月份的幸運石,它的每顆誕生石都蘊含有不同的特殊意義,例如三月的誕生石為「海藍寶石」。此外,該品牌的婚戒系列在日本也很受歡迎。
  
而訴求集合自世界各地女生會喜愛的可愛商品為訴求的Canal 4℃,裡頭還有運用手工拼湊特別材質而製成的法國珠寶項鍊品牌Medecine Douce,以及材質上運用樹脂黏合小麥,充滿童心創作的另一法國飾品hop hop hop,還有大量運用可愛心意鎖在飾品當中,並用羅紋緞帶串連著的Meresine,它則是來自法國著名藝術家Sandrine的設計。

另,Canal 4℃同時也網羅了美國的RueBelle Designs,該品牌最特別之處是大量運用了夏威夷的天然寶石,而Miss Bibi則是來自摩洛哥的品牌,設計師喜愛充滿童趣的風格,而今年設計師以受到歡迎的人氣高跟鞋為主要設計。

除了「Canal 4℃」外,統一阪急百貨台北店新開幕的另一飾品品牌agete,也極具特色,一派日系優雅風格,不時興誇張奪目的設計,低調、輕巧、溫婉且精緻的手工,正中輕熟女的心。另,agete拿手的,還有它的古董玫瑰切割技法,這個可是從15世紀就開始的舊式切割法。     


 

圖說:品牌提供

 
 回覆
台灣粉領族樂當「細緻美人」 小巧精緻幸福感日本飾品掀熱潮
發表回覆
姓名
文章內容