帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 刮起錶界改革風潮 NIXON就是要好『色』
刮起錶界改革風潮 NIXON就是要好『色』
內  容:


NIXON,為了3S(沖浪、滑冰、滑雪)運動選手所發起的品牌,源自於擁有自由奔放、渡假氛圍的西海岸-聖地牙哥。雖然專為運動選手設計錶款,但卻與至今的運動錶款有所區別,NIXON錶款的特色就是顯少使用矽膠材質,轉而選擇金屬與塑膠材質;時間顯示也多採用指針。

其代表錶款就是在日本與台灣引起女性熱烈討論的『果凍錶』,由各種顏色方塊結合而成,並以繽紛色彩展現運動員的熱情活力,因為它可愛圓滑設計與搶眼色系吸引眾人目光,讓女性們臣服其魅力之下。

 

 

 

 

NIXON始終追求著在時尚潮流的任何可能性,除了繽紛錶款,金屬錶的表現也很搶眼, THE 42-20 CHRONO系列在今年冬季推出的新色系,以女孩人氣色系搭配男孩風設計,可愛同時也散發率性。
(圖/NIXON官網)

 

 

 

 
除了手錶,NIXON開拓版圖,推出服飾、包包與耳機,去年更與日本時尚品牌BEAMS合作推出耳機,NIXON個性金屬耳機染上BEAMS代表顏色藍與橘,讓時尚人士們無不放大瞳孔。


(圖/NIXON官網)

為錶界揭開新序幕並發展獨特風格,NIXON考慮實用性與時尚設計錶款,讓手錶不單只是看時間的工具,而是依穿搭變換的時尚配件。女孩們,請記得將手錶作為時尚的重要指標!

 
 回覆
刮起錶界改革風潮 NIXON就是要好『色』
發表回覆
姓名
文章內容