帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 感人愛情金句
感人愛情金句
內  容:

你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼簾用力不眨眼……


木頭對火說:「抱我」! 火擁抱了木頭`木頭微笑著化為灰燼! 火哭了!淚水熄滅了自己……當木頭愛上烈火注定會被燒傷……


我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己……


是我的終究是我的`我終歸是你的一個過客 `你始終不愛我`注定我和你就是什麼都不會發生` 注定`注定只是注定`不管我怎麼跨越 不管我怎麼想靠近你 `你還是會離開我的`我好想你`好想好想你`好想好想見你


臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到.


分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過.不可以做敵人.因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人.


有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過.


時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。


有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。


有時,愛也是種傷害.殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己.


既然愛,為什麼不說出口,有些東西失去了,就在也回不來了!


魚上鉤了,那是因為魚愛上了漁夫,它願用生命來博漁夫一笑……


其實我一直在你身邊守候,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麼一天,你的溫柔都屬於我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!


人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的……


有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的.愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛她……


世界上沒有任何東西可以永恆。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就乾涸;如果它生長,它就慢慢凋零。


人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。人生的苦悶有二,一是慾望沒有被滿足,二是它得到了滿足。


不敢說出口,因為我膽小,因為如果你拒絕,我以後就不能夠再見到你了,寧願默默的愛著你,不能讓你知道,直到,直到你投進別人的環抱!

如果愛上,就不要輕易放過機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你後悔一輩子。

轉載請註明出自Lady Qooza Forum(http://lady.qooza.hk/forum/), 本帖網址: http://lady.qooza.hk/forum/thread-165-1-1.html


 

 
 回覆
感人愛情金句
發表回覆
姓名
文章內容