帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 做閨房內的千金、少奶奶 時尚夢幻家居鞋、服是必備行頭
做閨房內的千金、少奶奶 時尚夢幻家居鞋、服是必備行頭
內  容:

做閨房內的千金、少奶奶,時尚夢幻家居鞋、服是必備行頭!(圖/寬庭提供) 



永遠被流行追著跑的名牌包癮,還有看到那令人目眩神迷的摩登高跟鞋,女人啊!除了外出時的華美衣裳能幫你打理一身的美麗外,能夠讓你放鬆、寵愛你、呵護你的居家服、居家鞋,其實也可以穿出一身時尚味,讓妳做個「閨房內」的名媛千金、少奶奶。



在慵懶中也能延續妳的時尚好品味!頂級家飾品牌寬庭獨家引進、限量的家居服、家居鞋,深受不少名媛千金、少奶奶的喜愛。而關於居家鞋服,寬庭行銷公關部協理鄭佩芳表示,居家穿著選擇不是只有寬鬆才代表舒服,女人在家不論燒飯洗衣,也一樣可以穿得優雅、有型又舒適。



 



而不只是慵懶、性感,寬庭秋季全新推出的居家系列有著時尚、性感與俏麗樂活的玩美激盪。鄭佩芳表示,材質運用上以輕柔透氣的蠶絲、雪紡、純棉和珍稀的Micro Moddal為主,簡單的線條剪裁,搭配蕾絲、鏤空、抓皺、打摺等技巧表現女人曲線與美麗。



至於色系上則是以華麗亮彩的醇紫、橘金與樂活自在的純白、粉色調…等,給予女性多變的居家風情與情趣。



 



此外,在家居鞋部分,無論是色彩多元的絲絨蝴蝶結芭蕾舞鞋、簡俐優雅的尖頭鞋、狂野浪漫的羽絲跟鞋或甜美俏麗的拖鞋…等,甚至比外出鞋都還時尚,還有舒適柔軟的真實膚觸。

(圖/寬庭提供)

 
 回覆
做閨房內的千金、少奶奶 時尚夢幻家居鞋、服是必備行頭
發表回覆
姓名
文章內容