帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 海島巴拉望 菲律賓最後一塊處女地
海島巴拉望 菲律賓最後一塊處女地
內  容:

海島是度假旅遊的最佳選擇。無論是國內的海南,還是國外的沙巴汶萊,去到那裏的遊客都想擁有一個超塵脫俗的旅遊假期。有這樣一個地方——菲律賓的巴拉望。那裏被稱為是菲律賓旅遊的“處女地”。
 

菲律賓海島 巴拉望


  海灘、地下河最迷人

  從香港乘飛機到菲律賓首都馬尼拉,大約需要兩小時。再轉機去公主港,又需要一個小時的飛行時間。基本上第一天就會耗在路途中。

  第二天,正式開始遊玩之旅。上午首先去聖保羅地下河公園。公園距離公主港不遠,大概要兩個小時的車程。這條8公里長的地下河需要划船進去遊覽。進入洞裏面,最多只能走完1.5公里。地下河保護得很好,沒有燈照。遊客得依靠探照燈照明。

  下午,前往邦達海灘,這也是晚上住宿的地方。這裡是人最少、最環保的海灘,海灘接駁地下河,海水品質相當好。

  交通:從香港飛馬尼拉,再轉飛巴拉望。馬尼拉每天有兩趟航班飛往巴拉望首府普林塞薩港(PuertoPrincesa,又名公主港),飛行時間約1小時。

  住宿:公主港聚集了巴拉望最主要的酒店。埃爾尼多、泰泰和庫約等島嶼上都有小型度假村提供住宿。

  簽證:直接去使館簽260元;交由旅行社代辦約350元到400元。

  費用預算:4000元左右
 

菲律賓海島 巴拉望


  海鮮美味又便宜

  接下來便迎來了最為精彩的一天,是出海遊玩。白沙灘、珊瑚、小魚……眼前的海裏面五彩繽紛。當然要下水浮潛游泳,享受一下海水的清涼透徹。李俊說,下水後很輕易就能抓到海星。

  傍晚回到公主港,可以在當地最出名的海鮮店美美吃上一頓海鮮。蟹腿就有手腕那麼粗,不光只是大,而且價格也便宜。

  本土服飾很便宜

  在巴拉望,就算最高的樓房也只有4層樓,農民的房子更是簡陋得只用幾個樹桿架成。去普通的市場,有很多便宜的東西可以淘,當地本土的服飾幾元錢就能買到,當地的工藝品大多是用竹編的,很有特色。

 
 回覆
海島巴拉望 菲律賓最後一塊處女地
發表回覆
姓名
文章內容