帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 透視色彩心理學
透視色彩心理學
內  容:

喜愛什麼顏色,固然可以反應出一個人的心理和個性,

但是相反地,討厭什麼顏色,同樣也可看出一個人的處事態度、作風。

以下的「討厭色彩分析」是基於喜愛暗色系列的人而作的分析,

也就是說如果你偏愛暗色系,但討厭下列某種顏色的話,便符合所屬的心理分析。

 

討厭紅色:

由於自己內心對自己要求很高,為了仰制自己的情緒,不讓旁人發覺他內心的不滿,所以有時為了一點小事情不順利就對自己發脾氣,同時也讓旁人感到莫名其妙。

 

討厭黃色:

相信一向有耐心傾聽別人訴苦的他,對別人的喋喋不休,偶爾也會起反感。這樣的人在處理某件事時,往往會覺得沒有達到自己的期望而感到沮喪,而且他們也受不了別人對他的批評,更害怕面對失敗。

 

討厭綠色:

這樣的人往往處理事情會顯得猶豫不決,沒有主張,如果碰到機會時,又不會爭取,而過後又很悔恨,對自己生氣。

 

討厭藍色:

這種人總是表面上表氣莫很不在乎,但內心卻一直很想積極的改變,因為他會在暗中計劃,又不想讓嘴臥知道他們內心的焦急,因而在精神上會感到很大的壓力。

 

討厭紫色:

比較重感情的他,往往在處理事情時也比較感情用事,覺得對別人好,別人也應該回報;如果別人對他的好意沒有表示或感情被拒絕,就會感到悶悶不樂。

 

討厭棕色:

這樣的人一向做事要求謹慎、有條不紊,希望一切事情能按照計畫進行的他,萬一計畫進度延後或不順利,內心也會充滿了憂鬱與恐懼,表面上他又表現得鎮定。

 

討厭黑色:

跟這類型的人共事,最好不要催他,最好能夠給他充足的時間完成,他們做事不是那麼地衝動果斷,因此沒有信心去改變現況,寧可按部就班的處理事情。

 

討厭白色:

不滿現狀的這種人一心想突破,走入人群,但往往沒有勇氣,心裡又很著急,這種心裡的障礙會讓他覺得孤獨而不為人所歡迎。
 
 

 
 回覆
透視色彩心理學
發表回覆
姓名
文章內容