帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「黑時尚」顯瘦混搭勾魂~ 達人吳珮慈傳授下班跑趴吸睛心訣
「黑時尚」顯瘦混搭勾魂~ 達人吳珮慈傳授下班跑趴吸睛心訣
內  容:

美麗與成功無非是新世代女性窮極一生追求的夢想標的,對於置身職場生死鬥的OL們而言,應付繁瑣公事之餘也趕場跑趴,如何在下班後立即搖身一變性感小野貓?讓時尚達人吳珮慈以精準眼光與專業角度,教妳透過自由混搭、運用巧思打造個人獨特風格。

Anna Hathaway雖稱不上是時尚圈視為常態的骨感美人,但是在《穿著PRADA的惡魔》中藉七、八套黑色華服拉長身形比例,吳珮慈掌握精髓,以東方女性身材為出發點,運用創意與款式剪裁、結合布料特質,於黑、白、灰基本色彩上綴以蕾絲、亮珠、羽毛,設計符合美學亦能滿足女性「顯瘦」需求,充分演繹黑色立足時尚界的經典不敗地位。

褲裝造型(如上、左圖)以「Swing Modern Gate」為設計概念,強調質感的光澤感與穩重組合,簡潔舒適為素材並以黑白基本色系做對比搭配,利用閃亮的手縫亮片珠、誇大的蝴蝶結飾等元素,營造充滿奢華迷離的氛圍。

在印有銀粉印花及局部燙鑽的棉T,簡約款式兼具華麗質感,受聖羅蘭時期褲子套裝影響,搭配鉛筆長褲,讓女性優美線條益顯纖瘦,增添知性與俐落的成熟韻味,只要簡單搭配耀眼的珠飾吊帶,或是縫滿亮片的背心,下班跑趴也能輕鬆快速變裝。(如下圖)

 

 

品牌概念以「FOR ME」為精神主軸,著重實穿性,禮服不再局限華麗誇張風貌,而是重點式的顏色組合,搭配活動式飾品,柔軟感布料垂墜自然勾勒身體曲線,融合流行與嬌媚,描繪摩登女性的時尚輪廓。(如右圖)
 

圖/Fulie提供

 
 回覆
「黑時尚」顯瘦混搭勾魂~ 達人吳珮慈傳授下班跑趴吸睛心訣
發表回覆
姓名
文章內容