帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 提拉米蘇暗藏春色 化身冰淇淋夾麵包超酥脆!
提拉米蘇暗藏春色 化身冰淇淋夾麵包超酥脆!
內  容:

非得要夏天才能吃冰淇淋嗎?有時打破窠臼,享受美食會更快樂。美國冰淇淋專賣店搶在聖誕節前夕發表最新冬季新品「提拉蜜蘇」,那香醇咖啡酒與柔美奶香交織合唱,用湯匙小小口品嚐,很有優雅的氣氛,義大利主廚還推薦以牛角麵包包裹冰淇淋來吃,鬆脆又棉密的甜美感覺,連他也忍不注高呼:「媽媽咪啊!」

不畏低溫預告,持續看好冬季冰品的商機,COLD STONE酷聖石冰淇淋今年冬季採用較濃郁的類別,一口氣推出三個以提拉蜜蘇冰淇淋為基底的限定商品:經典冰淇淋、冰淇淋蛋糕以及阿法淇朵。

提拉蜜蘇冰淇淋是以義大利進口原料配合不同食材調配,又分成「提拉狂想曲」與「珍珠百寶盒」,前者奶氣醇透、咖啡甘厚、尾韻帶著清爽酒香與苦甜可可粉,緊緊鎖著濃郁不膩的好滋味,成熟的口感,連男人都會很喜歡!後者則以海綿蛋糕和珍珠糖取勝,吃起來富有嚼感,好像正在用嘴巴進行一場冰淇淋遊戲大戰。

PaPa Gio義大利餐廳主廚Giorgio特別推薦,傳統北義大利式的提拉蜜蘇吃法很趣味,像是挖一球提拉蜜蘇冰淇淋,夾在牛角麵包裡,夾著櫻桃水果與薄荷葉點綴香氣,咬一口,冰涼中帶著濃郁香氣的冰淇淋與口感俱佳的麵包結為一體,解飢還順便滿足了甜點控的夢想;如果是閑有時間,牛角麵包可以事先烤熱,連裡層都酥脆的口感更是一絕。

另外像是,聖誕節限定阿法淇朵新品「提拉淇朵」,主廚說,提拉蜜蘇冰淇淋原本就帶著咖啡香,淋上濃縮espresso,冰淇淋像溺水一樣沉澱在杯底,香沉渾鬱的甜蜜滋味也是不可錯過。「喔!提拉那堤」冰淇淋蛋糕外型俏皮,充滿鮮嫩欲滴的草莓和爽口可可粉,特別以8吋的小size營造出小倆口與小家庭耶誕過節氣氛。

 
 回覆
提拉米蘇暗藏春色 化身冰淇淋夾麵包超酥脆!
發表回覆
姓名
文章內容