帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 每日一高潮,醫生遠離我
每日一高潮,醫生遠離我
內  容:

75%的女性高潮來自於自慰


 

根據日本《MORE雜誌》的調查,女性經由「性愛」而達到高潮的比例為36%;女性經由「自慰」而達到高潮的比例為74%;女性曾經有過「假裝」高潮的經驗為61%。


高達35%的南部女性有過外遇經歷


樹德科技大學40歲的辣媽研究生蘇宇稜,因發覺周遭已婚女性出軌狀況不少,將此現象作為論文研究題目,針對400名南部已婚婦女進行調查,結果發現外遇比例竟高達35.6%,外遇對象以朋友44.3%最多,其次同事、網友和前男友,外遇原因則是婚外情更能得到性愛歡愉。


7個享受性高潮的好處


 

1. 性愛是最佳的運動項目
做愛的過程以及獲得高潮時所產生的深呼吸及肌肉收縮狀態,會促進血液循環,經實驗證實,做愛30分鐘大約可以減少腰臀部300卡路里的熱量,重點是任何運動都無法達到性愛後所帶來的高度放鬆效果。

2. 性愛是最天然的保養品
做愛可以加速血液循環,因此在性愛過後,皮膚會顯得特別紅潤、細緻,秀髮會變得更加柔順,性高潮時,人體會釋放一種抗衰老激素,能發揮改善皺紋、刺激回春的作用!

3. 性高潮有助於改善睡眠品質
愉快的性愛是一種天然的鬆弛劑,可以使人心神安定,尤其當高潮過後,可以適當轉移注意力,拋開煩惱與壓力,容易焦慮或睡眠品質不佳的人,在享受過性高潮之後,通常可以更輕鬆地進入深沉的睡眠狀態。

4. 性高潮有助於增強免疫力
根據一項研究顯示,患有乳腺癌的女性患者,若性生活能夠得到滿足,體內的免疫細胞的機能就會大幅提升;另一項研究發現,每週只要進行2次以上的性生活,內啡呔就能持續在體內產生作用。

5. 經常獲得性高潮,長保心血管健康
英國衛生部提出「每日一高潮,醫生遠離我」的口號,經常做愛可保持心血管健康,每週2次性高潮,與每天吃5份蔬果、每星期至少3天做30分鐘以上的運動,同樣屬於對健康有益的正面活動,每週做愛3次以上,心臟病發生機率可下降50%。

6. 多高潮、多生育
性高潮不僅可以促進身心健康,對於現代人最擔心的生育問題,或許也有所助益。「丹麥國家養豬協會」發現,如果在母豬高潮的過程中進行人工受孕,將可以提高6%的生產率。

7. 性愛可減少婦科問題
美國「阿西娜研究所」發現,每週至少做愛一次的婦女,體內雌激素的分泌量遠高於作愛頻率少於每週一次的婦女,活躍的性生活甚至可以使生理期更為順暢。

 

 
 回覆
每日一高潮,醫生遠離我
發表回覆
姓名
文章內容