帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 不用進手術室也能水噹噹!日本正夯微整形小器
不用進手術室也能水噹噹!日本正夯微整形小器
內  容:

近年來整型風潮盛行,台灣消費者的接受度越來越高,反映年輕族群崇尚日韓文化,醫美、整型診所瞬間暴增,也讓這股愛美熱持續發燒!儘管如此,由於整型手術所費不眥,技術也參差不齊,加上失敗案例時有所聞,女性消費者仍偏愛自然整型法,像是日本今季風行的「微整型美容小物」漸夯,類似非侵入性的創意小道具,兼具機能與療癒,且省時間,滿足想要變臉卻又不想花大錢的消費者需求。
 
台隆手創館內部調查指出,消費者對於「小顏」的需求最為強烈,特別是追求臉部肌膚的拉提與緊緻,該類商品在去年銷售成長了8%~10%;目前日本推出「貼布式整型」一上市就造成話題,對於門面改造躍躍欲試的人不妨試試看。

推薦─眼尾拉提膠帶(約5週份)NT$290
採用400%伸縮性的柔軟材質製成,可減輕黏貼肌膚所造成的負擔,輔助肌膚往上拉提,提升眼周緊實度,減緩老化所產生的下垂問題,打造光采雙眸。(上圖)

推薦─指戒型按摩滾輪 NT$280
利用六顆可愛的指戒型小滾輪,在手指上輕輕地來回滾動給予適度的刺激與按摩效果,營造貴氣逼人的纖纖玉手,輕巧設計便於隨身攜帶!(上圖)

推薦─輪廓曲線調整˙小顏貼(約20天份)NT$290
可減輕黏貼肌膚所造成的負擔,輔助肌膚往上拉提,不必忍痛動刀,也能逐漸改善臉部輪廓與線條,增加緊實度。(右圖)

推薦─3分鐘簡易小顏術 NT$690
瘦臉運動除了左右之外,也要記得進行上下方向的肌肉運動,讓日漸鬆弛的表情得到充分的運動機會,不論是看電視、泡澡、打電動等都可使用,每天只需使用3分鐘,可鍛鍊小臉肌肉線條與擁有燦爛笑容。(右圖)

推薦─溫感臉頰按摩滾輪 NT$490
具有單邊雙滾輪的機能設計,一共56顆按摩小球同時運作,幫助每次滾動時,更有效率地進行臉部按摩;使用前可將滾輪放入60°C的溫水中浸泡15分鐘,促進肌膚血液循環,氣色更加分!(下圖由左至右排列呦)

推薦─LC白金肌透V臉面膜(25ml)NT$109
採用特殊技術製成微粒子的奈米白金,可輔助精華液完整滲透至肌膚底層,搭配如蠶絲般柔細的Cellulose面膜紙服貼小臉,達到密閉式保養膜的效果;內含的海藻糖和石榴等保濕成分,也能滋養鬆弛肌膚,恢復彈力,增加緊實度,創造光澤透亮的好膚質。(下圖)

推薦─鍺鈦銀添加美眼按摩滾輪 NT$420
添加白金、鍺、鈦、銀的眼部按摩滾輪,可有效改善眼周下垂並緊緻肌膚,附寬度調節環,可隨心所欲來回滾動按摩。(下圖)

圖/台隆手創館提供

 
 回覆
不用進手術室也能水噹噹!日本正夯微整形小器
發表回覆
姓名
文章內容