帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 加藤愛示範UNIQLO秋冬女靴穿法 慵懶風、中性風當道
加藤愛示範UNIQLO秋冬女靴穿法 慵懶風、中性風當道
內  容:

記者蘇湘雲/台北報導
 
換了季節,「蜈蚣腳」也該換雙鞋子!日本國民品牌UNIQLO旗下女鞋品牌Candish,今季首度聘請形象代言人,偶像劇女星加藤愛(小愛)鋃鐺入選拍攝一系列廣告,示範平底鞋、中靴、長靴三種秋冬look,新照片PO上網後,引起台灣粉絲好聲推薦,尤其是真皮長靴搭配法則,將小愛162CM身材延伸更為曼妙,令小編也忍不住腳癢想COPY。

示範一:今年已經28歲的小愛在UNIQLO新系列廣告內仍舊顯得活潑俏皮,靴子顏色像是黑色與駝色系列都是秋冬HITO色彩。黑色皮外套與針織洋裝,洋裝裙襬的橫條紋菱格圖騰頗具波希米亞風情,黑色長靴蓋過膝蓋,點亮大腿肌膚,如果有一天,中餐、晚餐、宵夜都需要在外解決的話,小愛應該會屬意這套服裝!

示範二:忙了一年,若要為心靈來些慰勞,「旅行」絕對在排行榜之內。駝色長靴、淺色長褲、卡其色披肩毛衣,慵懶姿態說明今秋女人的夢想。
 
示範三:運動服裝與上班服裝在近幾年有種同流聲勢,休閒濃味的羽絨背心配上灰色針織短裙、咖啡色短靴,特別是,上半身穿著白色襯衫,有點粉領族的優雅,又有點學生味的清純,很適合今天有重要場合的美人穿著。

示範四:牛仔褲的話,看小愛怎麼搭配?真皮黑色中靴子自然流露主人的獨特個性,況且,真皮材質具備高度耐穿性,巧沾復古風情。

 
 回覆
加藤愛示範UNIQLO秋冬女靴穿法 慵懶風、中性風當道
發表回覆
姓名
文章內容