帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 明亮BIG雙眸加速小顏指數?
明亮BIG雙眸加速小顏指數?
內  容:

按壓後即刻打造人氣小顏-應用篇
明亮BIG雙眸加速小顏指數?
雙眼會左右臉部的整體印象。如果眼睛看起來腫腫的,妳的臉看起來就會浮腫!而眼睛又是臉部器官中最容易浮腫的部位,不妨利用美點按摩讓眼部變清爽,看起來又圓又大,就能讓臉部面積變更小!

實現BIG雙眸?美點是這裡!



1眼頭的凹陷處
2眼窩上方凹陷處
3眼睛下方
4從眉尾至髮際處
5從眼尾至髮際處


讓眼睛部位不順暢的血液或淋巴液,只要徹底按摩眼部,讓眼部肌肉放鬆,提高代謝力之後,鬆弛或縐紋的情況就能改善、消失,雙眸就能徹底放大。

使用3根手指依步驟1~5按壓!
每個部位按壓3秒

以中指按壓兩邊眼頭

將中指放置在眼頭處,小心指甲不要刮傷皮膚,指腹朝眼頭骨頭內側處往上按壓。

以3根手指按壓眼窩上方

食指、中指、無名指沿著眼窩放上,無名指放在眉頭凹處、中指放在眉毛中央的正下方、食指放在眉尾下方,往眉頭方向輕輕往上壓。

使用3根手指按壓眼睛下方

無名指放在眼頭下方凹陷處,中指放在眼睛中央的下方,食指放在眼尾。往脖子後面的方向,施力般的以3根手指按壓。

以3根手指按摩眉尾周圍部位

無名指放在眉尾,食指放在髮際,中指位於兩指中間,小心不要摩擦到肌膚,向內&向外畫小圓圈般進行按摩。

以3根手指在眼尾部位按摩

無名指放在眼尾,食指放在髮際處,中指位於兩指中間,同樣以向內&向外畫小圓般按摩眼尾部位。

步驟1~5重複2次

資料來源:瑞麗美人國際媒體「改變12萬人的3點指壓部位別瘦身法」

 
 回覆
明亮BIG雙眸加速小顏指數?
發表回覆
姓名
文章內容