帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 4款秒殺男人的短髮推薦
4款秒殺男人的短髮推薦
內  容:

短髮不僅可以給人清爽的感覺,也同樣可以打造出似水的柔情哦! 四種柔情,同樣嬌媚,快來看看你更適合哪一種吧……

誰說秋天就是長發專屬的季節? 想要在眾長髮美女中脫穎而出,給人眼前一亮的驚喜嗎? 那就隨小編一起,來打造短髮的秋季風情吧。 甜美,俏麗,溫婉,知性……短髮的優雅,絕對足已媲美長發哦!

NO.1 乖乖女的甜顏LOOK

 

斜斜的劉海,配上鄰家女孩式的甜美容顏,如水般柔嫩的氣質即刻逸散開來。 而稍顯蓬鬆的髮質,則使這款髮型充滿了時尚的味道。 髮型師說,2009年的秋冬髮型依然是以蓬鬆感的打造為主哦。

柔情指數:★★★★★

小編點評:微微上翹的嘴角,加上這一款充滿甜蜜氣息的斜劉海短捲髮,讓你的甜美指數立即飆升。

NO.2 任性公主的俏麗LOOK

 

小女生拒絕沉悶,於是有了這款整體設計充滿動感的新鮮人髮型。 略微松亂的頭髮,可以在視覺上增加頭髮的豐潤性。 不規則的劉海,與頗顯緊湊的耳邊碎發,可以對小女生特有的BABY FACE 起到修飾的效果。

柔情指數:★★★★

小編點評:這款髮型,可以解決MM們一直煩惱的Babyfat這一困擾哦!

NO.3 氣質OL的雅緻LOOK

 

經典的齊劉海,很好地提升了整個人的氣質。 亂卻有秩的發縷,能夠極好地凸顯OL的干練與時尚味道。 淡淡的髮色,則使整個髮型輕盈而不缺質感。

柔情指數:★★★★

小編點評:這是一款百搭的髮型,適合出席所有的場合哦!

 

NO.4 溫婉女子的柔情LOOK

 

這應該是與秋季最合稱的一款髮型了。 溫婉,柔媚,一絲一縷都能散發出秋天的感覺。 而捲翹的側面與很有質感的髮尾,又增加了這款髮型的時尚氣息。

柔情指數:★★★★★

小編點評:配上標準的紅粉妝容,屬於小女人的柔順溫婉馬上出來哦!

 

 
 回覆
4款秒殺男人的短髮推薦
發表回覆
姓名
文章內容