帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2010最新“時尚”性愛方式大揭秘
2010最新“時尚”性愛方式大揭秘
內  容:

2010最新“時尚”性愛方式曝光啦,不了解的要馬上學起來哦,夫妻親密方式新玩法一一掌握,可不要做“床上游戲”的Out一族哦。

 

Out:規律做愛

相信看到這樣的性愛調查時我們都會不知所措:什麼? 只有10%的20—30歲的人每週做愛不超過3次! 那我豈不是做愛太少了? 我的性生活不正常? 要知道,這樣的調查是根據被調查者的口述完成的,那口述是不是和事實相符,誰也說不清。 忘掉那些雲裡霧裡的比較吧,你喜歡怎樣就怎樣。

 

 In:想做才做

有慾望的時候就做,如果沒有,也別強迫自己,別太顧忌對方的感受。 女人似乎總覺得,滿足男人的性慾是天經地義的事情,而這樣做只能讓自己的性慾降低。 當慾望一下子襲來的時候,不管在早晨上班前還是晚上看A片的時候,趕快去找他吧! 什麼? 這種情況一個月只有一兩次?那又怕什麼!如果做起來感覺實在太棒,又妨礙了誰呢?

Out:高難度姿勢

雜技演員一般的全套高難度做愛姿勢不流行了:躺在他身下,用瑜伽大師一般的柔功,把一條腿放在他肩膀後面,而另一隻腳卻去夠自己的頭頂……這姿勢很漂亮,卻把一切都複雜化了,在肌肉的抽搐乃至抽筋中,快感煙消雲散!

 

In:傳統姿勢

傳教士式? 為什麼不呢,臀部下放一個枕頭,使快感更加強烈。 獵狗式呢? 也不錯,在客廳的地毯上,鋪上厚厚的墊子,盡情地尋找傳統姿勢帶給你的愉悅吧。

 

Out:在床上問個底兒掉

“你在床上喜歡怎樣?你的性幻想是什麼?”全面溝通的時代過去了,與其讓對方交代一切,諸如“我喜歡你親吻我的耳垂”,不如自己去發現。 一隻不停探索且知深知淺的手是不是比不得不說“我的興奮點離你撫摩的地方還有5厘米”要善解人意得多?

 

In:做愛時說讓自己和對方興奮的話

不一定是講髒話呀,儘管男人也喜歡這樣。 其實女人有很多話可以講,都非但不掃興,而且很刺激,比如喃喃自語、評論、鼓勵……總之,男人最不喜歡在床上一聲不吭的女人。

 

Out:陰部脫毛

根據A片女優的性感造型,女人們都想過嘗試“巴西式陰部全脫毛”吧? 但根據男人的反映,他們並不太喜歡完全沒有陰毛的女人,他們只是希望三角區縮小一些。 陰毛是保護女性的天然屏障,也是成年女人和幼女的重要區別。

In:修剪三角區

不要讓三角區雜草叢生,毫無章法。 專用的電動去毛刀可以輕鬆把這個敏感區域修剪得整齊而充滿誘惑力。 修成什麼圖案?非常簡單,縮小三角區,把陰毛剪短剪齊。 你還可以諮詢美容院的專門人員,她會給你更多的建議。

 

Out:跟閨蜜講述性愛煩惱

Mary新認識的那個男人很不行,Julie居然沒有過高潮……如果一個女朋友在對你講這些八卦,你是不是暗自流汗,自己的那些醜事是不是也盡人皆知了? 這樣的秘密,還是留給自己吧!

In:在論壇上匿名講述自己的經歷

如果你真的需要有人給你指點迷津,或者只是想講出來,這很容易,網上的很多論壇都可以讓你提問和傾訴,最私密的,最丟臉的……論壇上各色人等都會幫你解答問題,大家都是匿名的,誰都沒有風險,而且給出的建議,往往比閨蜜開出的藥方要高明啊!

Out:丁字褲

不要再自欺欺人地說服自己丁字褲是多麼舒適、多麼性感了。 女人的痛苦時代結束了,丁字褲終於站到了照妖鏡前。

In:平角內褲

舒適的平角內褲不僅很適合超緊的褲子,也可以很性感,尤其是對那些尺碼在36之上的女性,不信就去問問男人吧!

Out:身上抹奶油

首先,這是一個男女都在節食的時代。 脫脂奶油?味道不太好。 而且實話實說,這場景在電影裡很好看,但在現實中,身上黏乎乎的,床單也黏乎乎,從第二分鐘起就覺得有點噁心!

 

In:能吃的爽身粉

在所有的情趣用品店都可以買到,這種專用的爽身粉不僅能夠讓皮膚光滑細嫩,而且味道很好,沾水也不黏!是不是夠神奇?另外還有可食用的身體油,有各種口味可供選擇。

 

 
 回覆
2010最新“時尚”性愛方式大揭秘

會員名稱:AMYSA


發帖數:0
回帖數:1

安安 @@" 大家好我是aysa 78年次~~在校學生 從小改不掉愛花錢的習慣 家境不好隻好私下出來兼差 可以先看照片 http://photo.pchome.com.tw/amyni420 感覺滿意有需要就加MSN--amyni420@hotmail.com 綫上喬時間 如果不喜歡也可以幫忙灌灌水賺人氣 身高162CM 45KG 34C 24 35 單純各取所需 互不幹擾 4000 2H 1S 配合度100% 不后門 不拍照 不3P 非誠勿擾 男人寂寞不是罪 最怕深夜無人陪 過往的事總會成為過去 周圍的泥潭總一天會甩開~
發表回覆
姓名
文章內容