帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 聽聽專家提醒挑選面膜的三要三不!
聽聽專家提醒挑選面膜的三要三不!
內  容:

市面上的面膜價格從10~1000元都有,價差超過百倍之多。但,平價面膜真的不OK嗎?對此,保養品成份專家張麗卿教授表示:「其實面膜的選擇,不是價格的問題」。

關於面膜的選擇,張麗卿進一步提出「三要三不」的選購秘訣。其中,三要指的是,第一要有高服貼度且具延展柔軟性,第二則是材質要具滲透性,她特別舉例說明,像是香港遊客來台必買的「我的美麗日記面膜」,它獨特的多層親肌水膜紙材質就很推薦,而第三則是面膜的功效與訴求要明確且安全,如果看到化學成分和有爭議性的防腐劑那自然更是不要碰。

至於「三不」呢?張麗卿指出,成分比例不能過濃,以及香精、酒精等比例不可太高,還有太有感覺的面膜,如果敷上去太刺、太辣、太熱都是不好的。

而最近因為「花博議題」搶盡風采的大馬士革玫瑰冰淇淋面膜,則是近期面膜市場中相當特別的一款新品。張麗卿也表示,玫瑰雖然並非首次應用在美妝界,但好品質的玫瑰往往成本高昂,以這款面膜所選用的大馬士革玫瑰來說,它即是保加利亞的國花,玫瑰當中的極品,而在美膚功效方面,它蘊含多達300種以上的有機成分。

除了這款融合冰淇淋概念的大馬士革玫瑰冰淇淋面膜外,這次我的美麗日記同時還推出了福爾摩沙蝴蝶蘭淨白面膜、日本洋繡球清肌面膜、維也納鬱金香緊緻面膜、秘魯黃金向日葵水漾面膜,以及法蘭西天使百合柔白面膜等「花博話題面膜」。           

 
 回覆
聽聽專家提醒挑選面膜的三要三不!
發表回覆
姓名
文章內容